JOUSUIの愛車 [ホンダ S660]

MUGEN / 無限 Carbon Front Lower Spoiler

2018年01月13日
購入時に(中古車)ついていたパーツです。ノーマルと比べると、車が大きく見えるような気がします。

なお、無限のエアロパーツ付きの個体でしたが、リアスポイラーだけついておらず、高速領域ではダウンフォースが前がかりのためか、少しリアの落ち着きがない感じがします。
新品/中古中古

Carbon Front Lower Spoiler のレビュー

MUGEN / 無限 / FRONT WING

MUGEN / 無限 / Front Under Spoiler "Colored"

MUGEN / 無限 / Front Under Spoiler "Colored×Black"

MUGEN / 無限 / Front Lower Spoiler

FINAL KONNEXION / FRONT SPOILER

Modulo / Honda Access フロントスポイラー

TM工房 フロントリップスポイラー

TAKE OFF CROSS CUP スポイラー

BLITZ AERO SPEED R-Concept フロントリップスポイラー

TM工房 フロントリップスポイラー

AERO WORKZ カーボンリップスポイラー

「@鉄風鈴 さん、本当は宿泊したかったですが、それはOK出ませんでした(^_^;)
打ち上げの宴会行きたかったなぁ」
マツダ車搭載の運転技術向上支援システム、i-DMを利用して日々運転練習に励んでいます。i-DMに興味を覚えた方は是非インテリジェント・ドライブ・マイスターズ(i...

RECARO LX-F
2018/10/17 20:01:25
RECARO LX-F
2018/10/17 19:54:59
【終了報告 :i-DMs東海】Be a driver.なオフミ2018 第3戦
2018/09/23 23:00:32

気軽にお誘いください
4nzigen4nzigen * エスロクロクマルエスロクロクマル *
nobu_nobunobu_nobu * スッパノーバスッパノーバ *
ともンダンともンダン * poyoyon2poyoyon2 *

マツダ デミオ マツダ デミオ
小さいけれど人馬一体! ただのお買い物車ではありません。走って楽しい車です!
ホンダ S660 ホンダ S660
ブレーキ、コーナーリングは絶品です。 しかし、走行性能=加速性能と考えている場合、不満に ...
その他 ハイタッチ! Drive 電車、バス (その他 ハイタッチ! Drive)
ハイドラ用の電車、バス
ホンダ アコード ホンダ アコード
スポーツ性とエコロジーが両立した素晴らしい車です。 ただし、タイプRに対して重量ハンデと ...