MINIちゃん らぶの愛車 [ミニ MINI]

パーツレビュー

2017年11月26日

CABANA / TOP SELECTION CABANA パークレーン本革パンチングタイプ

評価:
トフィ×ホットチョコ
もう少し冒険したい気持ちもありながら高級感を取りました!
色見本で見た時はベージュっぽく感じたけど、実際製品として見るとかなり茶色のイメージで気に入ってます( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
定価79,000 円

このレビューで紹介された商品

4.68

パーツレビュー件数:101件

類似商品と比較する

CABANA / TOP SELECTION / CABANA ネックパッド

CABANA / TOP SELECTION / CABANA ユニオンジャックタイプ

CABANA / TOP SELECTION / CABANA クッション

CABANA / TOP SELECTION / CABANA ウエットティッシュケース

CABANA / TOP SELECTION / CABANA シングルシート

CABANA / TOP SELECTION / CABANA シフトレバーブーツ

CABANA / TOP SELECTION CABANA ONEタイプ

CABANA / TOP SELECTION CABANA パークレーンタイプ

CABANA パークレーン本革レザー+パンチングレザーコンビ

不明 シートバックプロテクタ