ペンペン@の愛車 [マツダ RX-8]

Mazda E&T M'z CUSTOM フロントバンパースポイラー

2018年02月14日
カテゴリ : ボディパーツ > フロントバンパー
純正OPのM'zバンパーです。
前期マツスピバンパーの後期版みたいな感じですかね?

純正品とは思えない格好良さと、よく見ると純正バンパーの面影が残ってる部分がGOOD!

DIYで取付しました、取り外す部品や再利用する部品があるので正規要領書を整備手帳に載せておきます。
新品/中古中古
入手ルート知人・友人
取付注意点部品が必要

M'z CUSTOM フロントバンパースポイラー のレビュー

関連整備手帳

Mazda E&T / M'z CUSTOM フロントアンダースポイラー

Mazda E&T / M'z CUSTOM フロントグリル

Mazda E&T / M'z CUSTOM コンプリ-トキット(エアロセット/フルエアロ)

Mazda E&T / M'z CUSTOM サイドスカート

Mazda E&T / M'z CUSTOM リアアンダースカート

FABULOUS / REAR BUMPER SPOILER

LEG MOTOR SPORT クラブスポーツバンパー Type VISION ...

MAZDASPEED フロントノーズ

R Magic フロントバンパースポイラー タイプ1/TYPE Ⅰ

arise&HSR コラボフロントバンパー

RE雨宮 AD エイト FACER EVO

Mazda E&T M'z CUSTOM M'z CUSTOM フロントバンパ ...

2018/02/14 22:35:46
自分も夏はM'sのバンパーですが、かっこいいですよね!!
2018/02/15 06:16:52
とっきーさん、ご無沙汰です!
このバンパーめちゃくちゃかっこいいですよね!装着してからニヤケが止まりませんw

初めてのマイカーでRX-8買いました。 金欠なので少しずつ弄り、維持もしてます・・・。 整備手帳はDIY備忘録として使っています・・・。 趣味は車...

【Re-Birth RENESIS #5】 エンジン載せ替え時に交換したいパーツ
2018/09/16 19:50:47
【Re-Birth RENESIS #4】 エンジンパーツ見積もり
2018/09/11 21:03:30
センターコンソールの外し方(備忘録)
2018/09/08 09:25:58

実際にお会いした方やTwitterなどの知り合いの方、宜しくお願い致します。
ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認 RS★R開発部RS★R開発部 *みんカラ公認
きよ汰きよ汰 みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認
くらぽんくらぽん ましこましこ

マツダ RX-8 マツダ RX-8
初マイカーです。 高3の夏、貯めたバイト代で購入! 現在、専門学生で自分のバイト代だけ ...
ヤマハ ビーノクラシック ヤマハ ビーノクラシック
トゥデイが納車から1ヶ月で事故廃車になってしまったので、友達に譲ってもらいました。 2 ...
その他 自転車 TREK1.1 (その他 自転車)
予算の都合上最安モデルwww 試乗車&展示車でした ロード2台目 コンポをティアグラ ...
スズキ レッツ4 スズキ レッツ4
レッツ4G 自動車とチャリのいいとこ取りの原付。 主に通勤通学に使用中。 中古の為メー ...