知多半島の油さんの"じゃあ何でそんなに黄色いんだよ!" [スバル プレオ]

スバル(純正) ファッションキー

2018年02月25日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > その他
スバル(純正) ファッションキー
純正オプションの鍵をヤ〇オクで手に入れて、ブランクキー持ち込みに定評がある鍵屋さんで溝を切って貰った。うーんやっぱり新しい鍵はいいもんですねー。
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)
取付注意点特殊加工が必要

ファッションキー のレビュー

スバル(純正) / SUBARUドライビングサングラス LENS by TALEX トゥルービューフォーカス

スバル(純正) / インプレッサSTIコレクション

スバル(純正) / クッキー

スバル(純正) / ノンスモーカーボックス

スバル(純正) / STIキー

paladone bunblebee stress ball

MITSUBA / ミツバサンコーワ ワイドウォッシャー ダブル

OKADA PROJECTS プラズマシリーズ プラズマダイレクト

スバル(純正) アルミ製スポーツペダル

エーモン スピーカーコード / 1191

KENDA ICETEC NEO KR36 165/50R15

「昨日の夜にマフラー交換してた。

なんつーか、見た目そんなにたいしたことないのに音が凶悪ノξソ´・ω・`ハ6

知多半島の油さんです。 知多半島の付け根でしがない工員やってます。 車社会で原チャリLIFE!最近プレオRSを増やしました。

インテグラTypeR(DC5)センターコンソールの取付 その2
2018/07/28 16:23:50
NENC GN01S リアマフラー
2018/07/21 22:17:50
スバル(純正) ウッドタイプパネル・インパネセット
2018/07/18 08:01:21

スバル プレオ じゃあ何でそんなに黄色いんだよ! (スバル プレオ)
2017年12月末より2台目の愛車となった、どこにでもあるスーチャの四駆の5速の車よね。 ...
ホンダ リトルカブ 通勤怪速リトルちゃん (ホンダ リトルカブ)
んー、特に語ることがないな、致命的な傷を負わせてしまったズーマーの代替品として豊明のバイ ...
ホンダ ズーマー ズーマーちゃん (ホンダ ズーマー)
前の3YKのZRに代わるニューマシンとして天白で手に入れてきた。 ちなみに車両価格9万と ...
ヤマハ スーパージョグZR 3YK ZR (ヤマハ スーパージョグZR)
高校の頃の連れから5kで譲って貰った初めての愛車。 外装がドエレーボロボロだったけどこい ...