すずきすとの"すいぽん" [スズキ スイフトスポーツ]

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION シフトノブBタイプ(スティック型)

2017年10月12日
カテゴリ : インテリア > シフトノブ
なかなかいい感じ
入手ルートネットショッピング

シフトノブBタイプ(スティック型) のレビュー

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / シフトノブAタイプ(球型)

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / WRタイプノブ ジュラコン®

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / WRタイプノブ チタニウム

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / MSEシフトノブ

Grazio&Co. / LUXURY SHIFT KNOB TYPE OF SPORTS DESIGN

HONDA TWINCAM / FEEL'S / アルミシフトノブ

K-TUNED シフトエクステンションバー

Autrade(オートレード) 本革CVTシフトノブカバー 赤ステッチ

L'aunsport JWRC CUSTOM 6SPEED 赤ノブ (汎用)

TANIDA / JURAN JURAN GT Grip SHIFTKNOB

LAVAZA グリップタイプシフトノブ

「アルト、ぶつけられたよー(´・_・`)」
スイスポとアルトで遊ぶ♪ コツコツと弄って楽しもうと思ってます!

ホイールマッチング
2015/04/27 01:16:41

お友達募集中です♪特に新旧、グレード問わずスイスポ、アルトにお乗りの方お友達になってください♪もちろん、スイスポ、アルト以外の車種のかたも歓迎です♪
秀明@とわだ魂秀明@とわだ魂 * としたすとしたす *
アアサアアサ bigtwinbigtwin
sutaruhinsutaruhin だめぞうだめぞう

スズキ スイフトスポーツ すいぽん (スズキ スイフトスポーツ)
H29年10月5日購入。 何を触っているのかわからないのでとりあえず現状調査からwww
スズキ アルト alty (スズキ アルト)
2015年4月10日発注 2015年4月27日納車されました♪ ~2016年9月 交換 ...
スズキ アルト アルトちゃん (スズキ アルト)
2016年10月3日(大安) Keiの後継として無事納車♪