• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★ ようこそいらっしゃいました。画像もアップできますので、 ご自由にカキコくださいませ。 ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★ ご利用にあたり、次のことをお守りください。 該当する場合、発言を削除させていただくことがあります。 × 他人を誹謗中傷するような書き込み × 企業の方の宣伝の書き込み × その他一般的に掲示板に不適切と思われるもの 以上を守って、楽しく利用してください!
おめっとさん☆ [ ロードスター乗り(過去) ] 2003/10/02 21:27:08
こんばんはぁ。(^-^)
毎日顔合わせてるのに、こんな所まで挨拶に来てしまいました。
って事で開設おめでとう☆
私のほうはすっかりスポーツカーを卒業してしまい、毎日坂道ではアドレナリ
ンを大放出してます。
でもいいの。これからは女らしく可愛く生きていきます。
(無理無理って声が聞こえたけど・・・)
あ、会社でレスするのはやめなさい、さすがにやばいから(笑)。

まぁ、車のお話は大好きなので、ちょくちょく遊びに来ます♪
よろしくね☆
追伸 [ ロードスター乗り(過去) ] 2003/10/02 21:29:34
添付した画像は、あの懐かしの共演「超高排出ガス」マークです。
うちにちゃんとデータ保存してあるぞい♪
© LY Corporation