ばッちょの愛車 [トヨタ ヴェルファイア]

CAR MATE / カーメイト リヤワイパーボルトキャップ カーボンルック / ブラックメッキ LS 406

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2017年07月15日
カテゴリ : ボディパーツ > ワイパー
リヤワイパーを外したので、キャップを付けました‼

リヤウィングがあるので見えないところですが、カーボンルックでオシャレに(笑)
入手ルート実店舗(ジェームス)

CAR MATE / カーメイト / フラットワイパー VクリアHF

CAR MATE / カーメイト / Vクリア用換えゴム(雪用)

CAR MATE / カーメイト / 撥水エアロブレード

CAR MATE / カーメイト / フラットワイパー VクリアRF

CAR MATE / カーメイト / LUXIS クリスタルリアワイパーボルトキャップ

CAR MATE / カーメイト / Vクリア用替えゴム 雨用

トヨタ(純正) フロントワイパーブレード

CAR MATE / カーメイト 純正ワイパー交換用撥水ゴム

トヨタ(純正) 後期仕様ワイパー

SOFT99 glaco ガラコワイパー パワー撥水 替えゴム

トヨタ(純正) ウインターブレード

トヨタ(純正) フロントワイパーアーム&ブレード

「他力洗車(^^)b」
ばッちょです。よろしくお願いいたします(^-^)/ 長年連れ添ったアリストを降りて、初めての"ワンボックス"ヴェルファイアオーナーになりました。 セダン...

ROWEN JAPAN(TOMMYKAIRA JAPAN) LED BRILLIANT TAIL LAMP
2018/02/06 09:40:31
VELLFIREのロゴが・・・(;´Д`)
2017/11/25 17:35:37
TANABE SSR Professor MS3
2017/11/03 06:08:05

少しでも気になった方はどんどん絡んで来てください(>_<)
なかなか自分からの申請が出来ないヘタレですが、友達申請は大歓迎です(^-^)/
でも、ちゃんと挨拶ぐらいはしてくださいね!

こんなヤツですがよろしくお願いしますm(__)m
碧papa碧papa * TAKUHARUTAKUHARU *
BUCKSBUCKS * YU-7☆PAPAYU-7☆PAPA *
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認 meguchimeguchi

トヨタ ヴェルファイア トヨタ ヴェルファイア
H27,4,10納車 やりたいことはイッパイあるけど、今回はゆっくり楽しみながら弄って ...
スズキ ワゴンRプラス プラゾー (スズキ ワゴンRプラス)
買い物用マシーン(笑)
トヨタ アリスト アリス嬢 (トヨタ アリスト)
現在二代目です(^-^)/ 今回は、オーディオメインで弄ってます♪♪ 車弄りのテーマは“ ...
日産 マーチ 日産 マーチ
家族(妹)のマーチ♪雪が降ってアリストが冬眠したら借りるドノーマルマーチ♪ アリストで ...