ばッちょの愛車 [トヨタ ヴェルファイア]

EALA 汎用 シーケンシャル ウインカー LED シリコン チューブ ライト ブルー アンバー 流れるウインカー LEDテープ

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2018年04月12日
カテゴリ : ランプ、レンズ > イルミネーション
ノリでポチッちゃいました!part.1

グリルとミラーに合わせて、ブルーを探しました‼
夜、試しで点灯してみたところ…。
メッチャ明るい(^^)b
シーケンシャルウィンカーも綺麗に流れていたので満足!
あとは、ledが切れないことを祈るばかりです(^^;

さて、何処に着けようかな♪ヽ(´▽`)/

ヘッドライト周りが意外と狭くて入らなかった為、取り付け断念しました(-_-;)
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

説明

シーケンシャルウインカー機能付きLEDシリコンチューブライト

特徴

シーケンシャルウインカー機能付き LEDシリコンチューブライトハウジング内やグリル、バンパーのちょっとした隙間に埋め込んで、手軽にアクリルワークのような輝きを実現できるシリコンチューブライト。 シーケンシャルウインカー機能を搭載し、ライトオン時はブルー、ウインカーを出すとアンバーカラーで光が流れます。 柔軟性が高く、複雑な形状に設置可能!5cm毎にカットしても使えます。
■動作電圧:DC12V
■入数:2本
■発光色:ブルー/アンバー
■長さ:60cm (5cm毎にカット可能)外装に取り付ける場合は、チューブ内に水が入らないようにエンドキャップの防水処理を再確認してからお取り付けください。

商品の情報 60cm ブルー/アンバー

ブランドEALE
取付注意点特殊加工が必要

オーエスパフォーマンス / O.S.Performance / LEDテープ

BELLOF / BMW専用シリウスLEDリング H8 エナジーグレード Evo

MIRAREED / Radius RA-297 EL発光ワイヤー(グリーン)Φ2mm×100cm

MIRAREED / ZM-032 ナンバーエッジイルミ

K'spec / GARAX LED ヘッドライトイルミネーション Aタイプ

平均評価 :  ★★2.50

星光産業 / EXEA プラネットライト2

K'spec LEDシフトゲートイルミネーション

シェアスタイル シーケンシャルウインカー

不明 レーザーフォグランプ LEDライト

ASE WORLD LEDテープ 正面発光『ホワイト』30cm 15LED

その他 ホームスター クラシック

CEP / コムエンタープライズ ルーフカラーイルミネーションコントローラ