ばッちょの愛車 [トヨタ ヴェルファイア]

EALA 汎用 シーケンシャル ウインカー LED シリコン チューブ ライト ブルー アンバー 流れるウインカー LEDテープ

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2018年04月12日
カテゴリ : ランプ、レンズ > イルミネーション
ノリでポチッちゃいました!part.1

グリルとミラーに合わせて、ブルーを探しました‼
夜、試しで点灯してみたところ…。
メッチャ明るい(^^)b
シーケンシャルウィンカーも綺麗に流れていたので満足!
あとは、ledが切れないことを祈るばかりです(^^;

さて、何処に着けようかな♪ヽ(´▽`)/

ヘッドライト周りが意外と狭くて入らなかった為、取り付け断念しました(-_-;)
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

説明

シーケンシャルウインカー機能付きLEDシリコンチューブライト

特徴

シーケンシャルウインカー機能付き LEDシリコンチューブライトハウジング内やグリル、バンパーのちょっとした隙間に埋め込んで、手軽にアクリルワークのような輝きを実現できるシリコンチューブライト。 シーケンシャルウインカー機能を搭載し、ライトオン時はブルー、ウインカーを出すとアンバーカラーで光が流れます。 柔軟性が高く、複雑な形状に設置可能!5cm毎にカットしても使えます。
■動作電圧:DC12V
■入数:2本
■発光色:ブルー/アンバー
■長さ:60cm (5cm毎にカット可能)外装に取り付ける場合は、チューブ内に水が入らないようにエンドキャップの防水処理を再確認してからお取り付けください。

商品の情報 60cm ブルー/アンバー

ブランドEALE
取付注意点特殊加工が必要

SEIWA / F166 スリムラインイルミ2

YAC / マイクロアングルライト

LEDパラダイス / CCFLパラダイス / ピースコーポレーション / ブルーLED 3Φ + アクリル棒

MIRAREED / RA-295 EL発光ワイヤー(ブルー)

YAC / PZ-480 フレキシブルディマーイルミ150mm

NANIYA / カバー付きイカリング 85mm

エーモン LEDライト(青) / 1910

ヤフオク産 シフトイルミ

大陸製 レインボー 流れるRGBテープ 150cm

不明 フルカラーRGBアンダーイルミ480連LED 8m

トヨタ(純正) ウェルカムライト

ヤフオク品 ラゲッチランプ3ヶ所

2018/05/04 15:53:16
最近シーケンシャルのチューブも気になるのですが、悩んでいます。(^^)

「朝一から、ヘッドライト外し…。
眠さと戦いながら重い腰を上げて作業!

しんどいけど、達成感は半端ない(笑)」
ばッちょです。よろしくお願いいたします(^-^)/ 長年連れ添ったアリストを降りて、初めての"ワンボックス"ヴェルファイアオーナーになりました。 セダン...

ROWEN JAPAN(TOMMYKAIRA JAPAN) LED BRILLIANT TAIL LAMP
2018/02/06 09:40:31
VELLFIREのロゴが・・・(;´Д`)
2017/11/25 17:35:37
TANABE SSR Professor MS3
2017/11/03 06:08:05

少しでも気になった方はどんどん絡んで来てください(>_<)
なかなか自分からの申請が出来ないヘタレですが、友達申請は大歓迎です(^-^)/
でも、ちゃんと挨拶ぐらいはしてくださいね!

こんなヤツですがよろしくお願いしますm(__)m
KOVELKOVEL * ラグジーベル20ラグジーベル20 *
株式会社シェアスタイル株式会社シェアスタイル *みんカラ公認 ShomayuShomayu
碧papa碧papa パーターピンパーターピン

トヨタ ヴェルファイア トヨタ ヴェルファイア
H27,4,10納車 やりたいことはイッパイあるけど、今回はゆっくり楽しみながら弄って ...
スズキ ワゴンRプラス プラゾー (スズキ ワゴンRプラス)
買い物用マシーン(笑)
トヨタ アリスト アリス嬢 (トヨタ アリスト)
現在二代目です(^-^)/ 今回は、オーディオメインで弄ってます♪♪ 車弄りのテーマは“ ...
日産 マーチ 日産 マーチ
家族(妹)のマーチ♪雪が降ってアリストが冬眠したら借りるドノーマルマーチ♪ アリストで ...