ばッちょの愛車 [トヨタ ヴェルファイア]

不明 ヴェルファイア20後期 LED バンパー グリルカバー メッキタイプ 2P

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2018年04月13日
カテゴリ : ボディパーツ > フロントバンパー
着弾パーツpart.2

ステンレスとアクリル部分がサイドの方で浮いていて少し残念でしたが、仕方がないのかな?
フィッティングは、意外とよかったです‼

商品の説明

【適合車種】ヴェルファイア20系 後期 (H23.11~H26.12)
 24Z/35Z/HBDZR対応 Zグレード用

・オプションデザインのLEDメッキグリルカバー。
・ポジション連動でポジション時にLEDが光ります。
・広範囲に施された美しいメッキが高級感をアップ。
・取り付けは両面テープによる貼付けタイプなので簡単に取付可能。
・軽量・高品質ABS樹脂を使用。
 金型にて製作致しておりますのでフィッティングもバツグンです。
・フロント部分にさり気なく高級感を演出、日中でも夜間でも印象度アップ。

■商品仕様■
・素材:ステンレス製
・LEDカラー:ブルー

■商品内容■
・LEDバンパーグリルカバー2P ×1

FLEDERMAUS / REGINA フロントバンパースポイラー

TRD / トヨタテクノクラフト / フロントバンパー

V-VISION / フロントバンパースポイラー FOGレスバンパー

HB1st / ハイブリッジファースト / フロントストレートバンパー

LAST STATION / ファルコン フロントバンパー

VLUSTYJEWEL / Ver.1 フロントバンパースポイラー

トヨタ(純正) フロントバンパー

admiration Belta フロントバンパースポイラー

トヨタ純正 フロントバンパー一式

トヨタ(純正) フォグランプカバー

トヨタ(純正) フロントバンパー

SIXTH SENSE JOULE フロントバンパースポイラー Ver2

「[パーツ] #ヴェルファイア ヴェルファイア 20系 前期 後期 オプション 電源取り出し カプラ オプションカプラー ... https://minkara.carview.co.jp/userid/1526701/car/1932955/9279400/parts.aspx
ばッちょです。よろしくお願いいたします(^-^)/ 長年連れ添ったアリストを降りて、初めての"ワンボックス"ヴェルファイアオーナーになりました。 セダン...

ナイトオフ
2018/05/27 17:42:05
ROWEN JAPAN(TOMMYKAIRA JAPAN) LED BRILLIANT TAIL LAMP
2018/02/06 09:40:31
VELLFIREのロゴが・・・(;´Д`)
2017/11/25 17:35:37

少しでも気になった方はどんどん絡んで来てください(>_<)
なかなか自分からの申請が出来ないヘタレですが、友達申請は大歓迎です(^-^)/
でも、ちゃんと挨拶ぐらいはしてくださいね!

こんなヤツですがよろしくお願いしますm(__)m
BUCKSBUCKS * おでりゅうおでりゅう *
碧papa碧papa * 株式会社シェアスタイル株式会社シェアスタイル *みんカラ公認
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 たかだっち-S&amp;Aたかだっち-S&A *

トヨタ ヴェルファイア トヨタ ヴェルファイア
H27,4,10納車 やりたいことはイッパイあるけど、今回はゆっくり楽しみながら弄って ...
スズキ ワゴンRプラス プラゾー (スズキ ワゴンRプラス)
買い物用マシーン(笑)
トヨタ アリスト アリス嬢 (トヨタ アリスト)
現在二代目です(^-^)/ 今回は、オーディオメインで弄ってます♪♪ 車弄りのテーマは“ ...
日産 マーチ 日産 マーチ
家族(妹)のマーチ♪雪が降ってアリストが冬眠したら借りるドノーマルマーチ♪ アリストで ...