ばッちょの愛車 [トヨタ ヴェルファイア]

不明 ヴェルファイア20後期 LED バンパー グリルカバー メッキタイプ 2P

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2018年04月13日
カテゴリ : ボディパーツ > フロントバンパー
着弾パーツpart.2

ステンレスとアクリル部分がサイドの方で浮いていて少し残念でしたが、仕方がないのかな?
フィッティングは、意外とよかったです‼

商品の説明

【適合車種】ヴェルファイア20系 後期 (H23.11~H26.12)
 24Z/35Z/HBDZR対応 Zグレード用

・オプションデザインのLEDメッキグリルカバー。
・ポジション連動でポジション時にLEDが光ります。
・広範囲に施された美しいメッキが高級感をアップ。
・取り付けは両面テープによる貼付けタイプなので簡単に取付可能。
・軽量・高品質ABS樹脂を使用。
 金型にて製作致しておりますのでフィッティングもバツグンです。
・フロント部分にさり気なく高級感を演出、日中でも夜間でも印象度アップ。

■商品仕様■
・素材:ステンレス製
・LEDカラー:ブルー

■商品内容■
・LEDバンパーグリルカバー2P ×1

D.speed / HELL CAT フロントバンパースポイラー

j.blood / フロントバンパースポイラーType2 FRP

WIRUS WIN / ソリッドフロントバンパー

WONDER / GLARE フロントバンパー

RS FACTORY STAGE / クラブマンGTノーズ

WONDER / SHADOW フロントバンパー

admiration Belta フロントバンパースポイラー

K'spec SILK BLAZE GLANZEN 鎧

K'spec Silk blaze GLANZEN鎧 フロントバンパー&ボンネ ...

トヨタ(純正) フロントバンパー

SIXTH SENSE / JOULE Ver.2 FRONT BUMPER ...

SIXTH SENSE JOULE JOULE フロントバンパースポイラー