並羽根の"並羽根7号機【ノーマル風味の大人仕様】" [スバル WRX STI]

BBS BBSレーシングラグナット(レッド) / BBS純正スプライン・ラグナット

2018年04月14日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ナット
made by McGard
BBS品番:LGM125R

M12×1.25

品質は間違いないです。

純正とはいえ折角のBBS、ナットも合わせようと思ったのと、外観にも赤色のポイントが欲しくて導入。(笑)
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

BBSレーシングラグナット(レッド) / BBS純正スプライン・ラグナット のレビュー

BBS / ナット 貫通タイプ

BBS / BBSロックナット

BBS / BBS純正ホイールロック

BBS / WHEEL SECURITY SYSTEM

BBS / BBSインストレーションキット

BBS / Wheel Security System TYPE-S

McGard Wheel Locks

デュラックス(Durax) アルミ製 フルロックナット

KYO-EI / 協永産業 KicS Racing geaR Racing C ...

エコイル クロモリ鋼レーシングナット

デュラックス レーシングナット 1.25ピッチ 20本入り

McGard スプラインドライブ ラグナット インストレーションキット

「[パーツ] #WRXSTI AMS アイラインガーニッシュ https://minkara.carview.co.jp/userid/152697/car/2559329/9241542/parts.aspx
ン…年ぶりに復活しました。 クルマ→●●●→クルマ→・・・の無限ループです。(笑) よろしくお願いします。

よろしくお願いします。
TRIAL@大阪TRIAL@大阪みんカラ公認 青い彗星34GT-R青い彗星34GT-R
まーしゃーくんまーしゃーくん ふ みふ み
銀90♪。銀90♪。 黒羽根+黒羽根+

スバル WRX STI 並羽根7号機【ノーマル風味の大人仕様】 (スバル WRX STI)
ノーマル風味の大人仕様にしています(笑) WRX STI TYPE-S  A型 ・ST ...
アウディ S7 スポーツバック 並羽根6号機【ちょい悪エセレブ仕様】 (アウディ S7 スポーツバック)
前車。 Dラーの対応の悪さに辟易として売却。 でもウケは抜群に良かったです。 MY: ...
レクサス SC 並羽根5号機【♀ウケ狙いやや爆音仕様】 (レクサス SC)
5号機。 LEXUSのオープンに乗ってみたいと思い乗った車。 ターミネーターにも登場し ...
レクサス GS 並羽根4号機【快適ハァハァ仕様】 (レクサス GS)
並羽根4号機。 快適仕様でした。