並羽根の"並羽根7号機【ノーマル風味の大人仕様】" [スバル WRX STI]

ZERO SPORTS ワールドリーガー

2018年04月15日
カテゴリ : 排気系 > マフラー
ZERO SPORTS ワールドリーガー
ワールドリーガー for WRX STI

品番:0519028

男の一本!
やはり導入してしまいました。

音質や抜けは私の好みです。
思ったほど低速トルクは失われていません。

1本出しで後発、地元のゼロスポーツ、新商品だけあって、ミーハー気質の私は大満足です!(笑)
入手ルート実店舗(オートバックス)
レビュー履歴最新 (2018/04/18)のレビューを見る

ワールドリーガー のレビュー

ZERO SPORTS / ツインワールドリーガー

ZERO SPORTS / ワールドライトR

N-tec / F15-3ST

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / 柿本改 TUNNER2006

L'aunsport / スーパー1690リヤマフラー(純正バンパー専用)

NOVITEC / ステンレスエキゾーストシステム

TRUST GReddy パワーエクストリームRマフラー/PE-R

FUJITSUBO AUTHORIZE RM

STI エキゾーストキット

TRUST GReddy GReddy パワーエクストリームRマフラー/PE-R

「[パーツ] #WRXSTI STIリアアンダースポイラー/ラバーブラックアウトVer. https://minkara.carview.co.jp/userid/152697/car/2559329/9223306/parts.aspx
ン…年ぶりに復活しました。 クルマ→●●●→クルマ→・・・の無限ループです。(笑) よろしくお願いします。

よろしくお願いします。
TRIAL@大阪TRIAL@大阪 *みんカラ公認 まーしゃーくんまーしゃーくん
青い彗星34GT-R青い彗星34GT-R ふ みふ み
銀90♪。銀90♪。 黒羽根+黒羽根+

スバル WRX STI 並羽根7号機【ノーマル風味の大人仕様】 (スバル WRX STI)
ノーマル風味の大人仕様にしています(笑) WRX STI TYPE-S  A型 ・ST ...
アウディ S7 スポーツバック 並羽根6号機【ちょい悪エセレブ仕様】 (アウディ S7 スポーツバック)
前車。 Dラーの対応の悪さに辟易として売却。 でもウケは抜群に良かったです。 G能人とも ...
レクサス SC 並羽根5号機【♀ウケ狙いやや爆音仕様】 (レクサス SC)
5号機。 LEXUSのオープンに乗ってみたいと思い乗った車。 ターミネーターにも登場し ...
レクサス GS 並羽根4号機【快適ハァハァ仕様】 (レクサス GS)
並羽根4号機。 快適仕様でした。