並羽根の"並羽根7号機【ノーマル風味の大人仕様】" [スバル WRX STI]

2018年04月15日
カテゴリ : 排気系 > マフラー
ワールドリーガー for WRX STI

品番:0519028

男の一本!
やはり導入してしまいました。

音質や抜けは私の好みです。
思ったほど低速トルクは失われていません。

1本出しで後発、地元のゼロスポーツ、新商品だけあって、ミーハー気質の私は大満足です!(笑)
入手ルート実店舗(オートバックス)
レビュー履歴最新 (2018/09/22)のレビューを見る
3 回目 (2018/09/17)のレビューを見る
2 回目 (2018/04/18)のレビューを見る

ワールドリーガー のレビュー

ZERO SPORTS / ワールドライトR

ZERO SPORTS / ツインワールドリーガー

FINAL KONNEXION / All Stainless Euromuffler

NOBLESSE / タイプⅡテール(オーバル大)

HKS / Cool Style / クールスタイル

TRIAL / TRIAL ステンマフラー

ZERO SPORTS ワールドリーガー

HKS Super Turbo Muffler / スーパーターボマフラー

FUJITSUBO AUTHORIZE R

FUJITSUBO AUTHORIZE RM

㈱PRS 耐熱バンテージ

「[パーツ] #WRXSTI ワールドリーガー https://minkara.carview.co.jp/userid/152697/car/2559329/9446143/parts.aspx
ン…年ぶりに復活しました。 クルマ→●●●→クルマ→・・・の無限ループです。(笑) よろしくお願いします。

よろしくお願いします。
TRIAL@大阪TRIAL@大阪 *みんカラ公認 intensive911(JUN)intensive911(JUN)
青い彗星34GT-R青い彗星34GT-R ふ みふ み
まーしゃーくんまーしゃーくん 銀90♪。銀90♪。

スバル WRX STI 並羽根7号機【ノーマル風味の大人仕様】 (スバル WRX STI)
ノーマル風味の大人仕様にしています(笑) WRX STI TYPE-S  A型 ・ST ...
アウディ S7 スポーツバック 並羽根6号機【ちょい悪エセレブ仕様】 (アウディ S7 スポーツバック)
前車。 Dラーの対応の悪さに辟易として売却。 でもウケは抜群に良かったです。 MY: ...
レクサス SC 並羽根5号機【♀ウケ狙いやや爆音仕様】 (レクサス SC)
5号機。 LEXUSのオープンに乗ってみたいと思い乗った車。 ターミネーターにも登場し ...
レクサス GS 並羽根4号機【快適ハァハァ仕様】 (レクサス GS)
並羽根4号機。 快適仕様でした。