並羽根の"並羽根7号機【ノーマル風味の大人仕様】" [スバル WRX STI]

RYOBI 電動ダブルアクションポリッシャー

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2018年04月16日
カテゴリ : カーケア > その他
RYOBI 電動ダブルアクションポリッシャー
商品:PED-130KT 637011A

コーティング(メンテナンス)時の 強い味方です。
ダブルアクションなので色々と安心です。
添付のポリッシュ剤(コンパウンド)は不使用で、秘伝のタレで仕上げております(笑)。

※写真はメーカー様のを使用しております。
入手ルート実店舗(その他)

オカモト / 水とりぞうさん タンクタイプ

SOFT99 / 愛車再生DIY 超強力両面テープ 車外用

Clear Plex / フロントウィンドウ保護フィルム

KURE / 呉工業 / ベルト鳴き止めスプレー

3M / 住友スリーエム / ビニールつや出しクリーナー / 38040N

DIA CHEMICAL / オレンジマルチクリーナー クロスタイプ

ZERO SPORTS カーエアコン用カーボンフィルター

Surluster 洗車バケツ

タカダ化学品製造 オーストリッチダスター 特

PROSTAFF シャインポリッシュ

SONAX,シュアラスター エクストリーム ホイールクリーナー,タイヤワックス

CAINZ HOME 食器用洗剤〜ナチュラルオレンジの香り〜

「[パーツ] #WRXSTI AMS アイラインガーニッシュ https://minkara.carview.co.jp/userid/152697/car/2559329/9241542/parts.aspx
ン…年ぶりに復活しました。 クルマ→●●●→クルマ→・・・の無限ループです。(笑) よろしくお願いします。

よろしくお願いします。
ふ みふ み * intensive911(JUN)intensive911(JUN)
TRIAL@大阪TRIAL@大阪みんカラ公認 青い彗星34GT-R青い彗星34GT-R
まーしゃーくんまーしゃーくん 銀90♪。銀90♪。

スバル WRX STI 並羽根7号機【ノーマル風味の大人仕様】 (スバル WRX STI)
ノーマル風味の大人仕様にしています(笑) WRX STI TYPE-S  A型 ・ST ...
アウディ S7 スポーツバック 並羽根6号機【ちょい悪エセレブ仕様】 (アウディ S7 スポーツバック)
前車。 Dラーの対応の悪さに辟易として売却。 でもウケは抜群に良かったです。 MY: ...
レクサス SC 並羽根5号機【♀ウケ狙いやや爆音仕様】 (レクサス SC)
5号機。 LEXUSのオープンに乗ってみたいと思い乗った車。 ターミネーターにも登場し ...
レクサス GS 並羽根4号機【快適ハァハァ仕様】 (レクサス GS)
並羽根4号機。 快適仕様でした。