並羽根の"並羽根7号機【ノーマル風味の大人仕様】" [スバル WRX STI]

RYOBI 電動ダブルアクションポリッシャー

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2018年04月16日
カテゴリ : カーケア > その他
RYOBI 電動ダブルアクションポリッシャー
商品:PED-130KT 637011A

コーティング(メンテナンス)時の 強い味方です。
ダブルアクションなので色々と安心です。
添付のポリッシュ剤(コンパウンド)は不使用で、秘伝のタレで仕上げております(笑)。

※写真はメーカー様のを使用しております。
入手ルート実店舗(その他)

WILLSON / 汚れ ヤニとりクリーナー

PROSTAFF / Jabb(洗車) シャインポリッシュ バフセット

AUG / 鉄粉撃退ホイールクリーナー

PIAA / ウォッシャーノズルクリーナー

BLACK&DECKER / フロアフレキシー PD1800LI

KAO / 花王 / ガラスマジックリン

PROSTAFF 魁 磨き塾 メッキクリーナー

AZ RUBBER PAINT ZEQUE 各種

KAO / 花王 クイックルワイパーハンディ

ユタカメイク ガーデンバリア

PLOT NEOPLOT フットレストバーNEO

KENWOOD DRV-N530

「[パーツ] #WRXSTI ワールドリーガー https://minkara.carview.co.jp/userid/152697/car/2559329/9446143/parts.aspx
ン…年ぶりに復活しました。 クルマ→●●●→クルマ→・・・の無限ループです。(笑) よろしくお願いします。

BMW M5 並羽根8号機【純白のエセレブ仕様】 (BMW M5)
急遽、家庭の事情などで乗り換えします。 基本的にノーマルで乗ります。 左ハンドル、外装 ...
スバル WRX STI 並羽根7号機【ノーマル風味の大人仕様】 (スバル WRX STI)
ノーマル風味の大人仕様にしています(笑) WRX STI TYPE-S  A型 ・ST ...
アウディ S7 スポーツバック 並羽根6号機【ちょい悪エセレブ仕様】 (アウディ S7 スポーツバック)
前車。 Dラーの対応の悪さに辟易として売却。 でもウケは抜群に良かったです。 MY: ...
レクサス SC 並羽根5号機【♀ウケ狙いやや爆音仕様】 (レクサス SC)
5号機。 LEXUSのオープンに乗ってみたいと思い乗った車。 ターミネーターにも登場し ...