並羽根の"並羽根7号機【ノーマル風味の大人仕様】" [スバル WRX STI]

ZERO SPORTS ワールドリーガー

2018年09月17日
カテゴリ : 排気系 > マフラー
ZERO SPORTS ワールドリーガー
【再レビュー】(2018/09/17)

ブログにも書いておりますが、コールドスタート時からの空ぶかし動画です。
参考までに。

関連動画:

入手ルート実店舗(オートバックス)
レビュー履歴最新 (2018/09/22)のレビューを見る
2 回目 (2018/04/18)のレビューを見る
1 回目 (2018/04/15)のレビューを見る

ワールドリーガー のレビュー

ZERO SPORTS / ワールドライトR

ZERO SPORTS / ツインワールドリーガー

CRaftA / CRaftA オリジナルエキゾーストシステム[MYAKUDO]

AutoExe / Premium Tail Muffler

WIRUS WIN / レーシングマフラー

BLITZ / REALIZE TT-R

HKS Super Turbo Muffler / スーパーターボマフラー

ROWEN JAPAN(TOMMYKAIRA JAPAN) PREMIUM 0 ...

KAKIMOTO RACING / 柿本改 Regu.06&R

FUJITSUBO AUTHORIZE RM

「[パーツ] #WRXSTI ワールドリーガー https://minkara.carview.co.jp/userid/152697/car/2559329/9446143/parts.aspx
ン…年ぶりに復活しました。 クルマ→●●●→クルマ→・・・の無限ループです。(笑) よろしくお願いします。

スバル WRX STI 並羽根7号機【ノーマル風味の大人仕様】 (スバル WRX STI)
ノーマル風味の大人仕様にしています(笑) WRX STI TYPE-S  A型 ・ST ...
アウディ S7 スポーツバック 並羽根6号機【ちょい悪エセレブ仕様】 (アウディ S7 スポーツバック)
前車。 Dラーの対応の悪さに辟易として売却。 でもウケは抜群に良かったです。 MY: ...
レクサス SC 並羽根5号機【♀ウケ狙いやや爆音仕様】 (レクサス SC)
5号機。 LEXUSのオープンに乗ってみたいと思い乗った車。 ターミネーターにも登場し ...
レクサス GS 並羽根4号機【快適ハァハァ仕様】 (レクサス GS)
並羽根4号機。 快適仕様でした。