nabenabeの"ナベティマ" [トヨタ エスティマT]

CAR MATE / カーメイト LUXIS ベーシックナンバーフレーム ブラッククローム

カテゴリ : ボディパーツ > ナンバープレート関連
使用していたフレームが無惨な姿になっていたので格安であったこともあり購入。

今回はホイールとグリルに合わせてブラッククロームにしました。

プラスチックの安物のなので予備も購入しときました。

まあまあでしょう( ̄▽ ̄;)
入手ルート実店舗(その他)

LUXIS ベーシックナンバーフレーム ブラッククローム のレビュー

CAR MATE / カーメイト / LUXIS クリスタルナンバーフレーム

CAR MATE / カーメイト / LUXIS タイヤエアバルブキャップ クロームメッキ/ライトローズ / LS350

CAR MATE / カーメイト / LUXIS テープLEDサイドビュー ホワイト / LS326

CAR MATE / カーメイト / LUXIS テープLEDロング フロントビュー BL / LS332

CAR MATE / カーメイト / LUXIS ゲートノブ ロングB BK / LS146

CAR MATE / カーメイト / LUXIS LUXIS(ラグジス) テープLED ラインビュー ホワイト / LS329

トヨタ(純正) ACコンプレッサー

CAR MATE / カーメイト ドクターデオ スプレータイプ 無香 / D78

BAL / 大橋産業 エアーコンプレッサー

某ヤフオク 純正3ボタンキーレスキー