ねこのまむちんさんの"エスティマ" [トヨタ エスティマL]

KURE / 呉工業 FUEL SYSTEM GAS TREATMENT / ガストリートメント

2016年10月15日
カテゴリ : ケミカル系 > 添加剤
【総評】
値段は安いし前回入れたワコーズと変わらない感じ!

【満足している点】
口コミがワコーズと同じくらいの満足度だったので試しに安いし買ってみた!

【不満な点】
無いのねぇ
入手ルートネットショッピング(Amazon)
みんカラオフィシャルページ https://minkara.carview.co.jp/userid/2271031/parts/

FUEL SYSTEM GAS TREATMENT / ガストリートメント のレビュー

KURE / 呉工業 / FUEL SYSTEM

KURE / 呉工業 / OIL SYSTEM W-eco / ダブルエコ

KURE / 呉工業 / FUEL SYSTEM STOP&GO

KURE / 呉工業 / FUEL SYSTEM VITAL ENERGY / バイタルエナジー

KURE / 呉工業 / FUEL SYSTEM SUPER DIESEL TREATMENT / スーパーディーゼルトリートメント

KURE / 呉工業 / FUEL SYSTEM SUPER GAS TREATMENT / スーパーガストリートメント

YUPITERU MOGGY YPB742

SPHERE LIGHT HIDバルブ 6000K

Surluster ゼロドロップ

サンエイ化学 高純度精製水

エーモン 静音計画 ビビリ音低減モール ダッシュボード用 / 2676

AMD M101

「@れーちゃん@さっちゃんの虜 なかなかいい感じだけど人が居なくて寂しい気もするよ!(笑)」
エスティマACR30に乗ってます! 購入時の走行距離37000km 632 テンペストタービンホイール タイヤ 225/45/18 電装 ポジシ...

エスティマやスバル乗りの方、節度のある方、よろしくお願いします!
フラ☆爺フラ☆爺 * ポタり男ポタり男 *
RS-hiroboxRS-hirobox * ニセおやじニセおやじ *
ウッドミッツウッドミッツ *みんカラ公認 たっつん@MH34&BHEたっつん@MH34&BHE *

トヨタ エスティマL エスティマ (トヨタ エスティマL)
レガシィから乗り換えました(^o^)/
スバル レガシィB4 スバル レガシィB4
昔はソアラ5MT(エンジン以外全部弄ってたw)でゼロヨンしてました。 あの頃に比べたら燃 ...
スバル レガシィB4 スバル レガシィB4
フロントグリル交換&LED化したので久々に更新
トヨタ ダイナトラック まむちん号 (トヨタ ダイナトラック)
仕事用