タカアキ2の愛車 [ミニ MINI Crossover]

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2018年03月11日
カテゴリ : インテリア > ドアロックピン
不明 ドアロックピン/スタートボタン
ドアロックピンとスタートボタンをチェッカーフラッグ化しました。ドアロックピンはまさかの内張剥がしの大ごとになってしまいました(^^;)
地味なパーツですがついつい見つめてしまう満足感があります^ ^

D.A.D / GARSON  / D.A.D ドアロックノブ タイプ クラウン

MOON EYES / Rat Fink ドアロックピン(GR)

D.A.D / GARSON  / D.A.D ドアロックノブ タイプ D

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー ドアロックノブ タイプA/B

Motor-Technik / Alumi Door Lock Pin

avantgarde-ism / アルミドアロックノブ

BMW(純正) クロームメッキドアロックピン

不明 グレイユニオンフラッグ メッキクロームエンブレム

BMW MINI(純正) ドアロックキャップ(ユニオンジャック)

NB ドアロックウイング ユニオンジャック 黒

WORK GNOSIS GNOSIS GS1

SPORT TECHNIC MONO 10 VISION EU