shinsanの"あっぽん号" [フォルクスワーゲン アップ!]

2022年4月7日

VW / フォルクスワーゲン純正 Trunk Sill Protection

VW  / フォルクスワーゲン純正 Trunk Sill Protection
今はゴム製の物を付けてますが、熱なんかで伸び縮みしたりでなんかカッコ悪くなってきたので、思い切って買いました。と言ってもシルバーは私のポリシーに反するので、このままでは装着しません。何かします(笑)
  • 純正の証
  • このままでは取り付けません
入手ルートネットショッピング(その他)

VW / フォルクスワーゲン純正 / リヤバンパープロテクションフィルム

VW / フォルクスワーゲン純正 / リヤバンパープレート/リアバンパープロテクター

VW / フォルクスワーゲン純正 / GOLF5 GTI Open Air Vents

VW / フォルクスワーゲン純正 / ドアエッジプロテクションフィルム

VW / フォルクスワーゲン純正 / アンダープロテクション(リヤ)

VW / フォルクスワーゲン純正 / ドアサイドモール

VW / フォルクスワーゲン純正 グロメット