shinsanの"流星号" [フォルクスワーゲン ゴルフトゥーラン]

タイヤ交換

作業日 : 2018年04月14日
タイヤ交換したのです♬と言ってもこのタイヤもスタッドレスですけど(笑)

夏タイヤ VW純正BBS+Michelin・Primacy3

ホイール購入^ ^

2018夏タイヤに交換

でっ出かけられない。。。

サマータイヤ戻し

タイヤ交換

「@うさこ@山口 だいたいのスプリングはカタログ値よりは落ちるみたいですね。最初はこんなもんか?と感じても、馴染んでくると予想より落ちるパターン?我が家はゴルフ時代結構落としてたので、苦労も多かったけど、今のトゥーランはノーマルなのでとても気楽です(笑)」
2012 VW トゥーランに乗ってます。shinsanでございます。 いかに自分の車を黒光りさせるかを日々考えております。 西日本ケミカルの子会社『北日本ケ...

皇居
2017/12/12 22:14:00
平日の洗車場は注意が必要です!
2017/01/08 08:54:20
いろいろシルバー化
2016/10/10 15:55:28

洗車好きな人、黒い車好きな人その他の方々もよろしくお願いします。
しっししっし * RAIKORAIKO *みんカラ公認
terra20terra20 * Q太Q太 *
masukiyomasukiyo * ゴールドヘッドゴールドヘッド *

フォルクスワーゲン ゴルフトゥーラン 流星号 (フォルクスワーゲン ゴルフトゥーラン)
1月12日納車。
三菱 ランサー 三菱 ランサー
親父の車。 ポンコツです。 H21売却
今のGTIでゴルフは3台目。大好きですね~!! 黒魔術団は黒い車が大好きな人の集まりです ...
前に乗ってたVR6です。 今でも良い車だと思ってます。力あふれるエンジンでした。