shin@の愛車 [スバル レガシィ アウトバック]

2019年5月16日

協永産業株式会社 W.T.S. HUB UNIT SYSTEM

KYO-EI / 協永産業 KicS Racing gear W.T.S. ハブユニットシステム
ハブリング付きで直ぐに入手出来ることと
純正ハブボルトの突出量を極力へらしたいので
11mmというサイズが決め手で購入

固定用の専用ナットとツールが良いのか悪いのか
微妙なところです。

こちらの会社、他自動車メーカーにOEM供給やらエバンゲリオンやら他のアニメとコラボなど
色々とされてるみたいです。

バルブキットとかホイールメーカーで買うより(ゲフンゲフン

関連情報URL:http://www.kyoei-ind.co.jp/sangyo/product/WTS_HubUnit.html
  • ハブボルトは通常品より強化されたものが入っている模様。

見た目NISUMOのと同じ印象
  • アバウトですがホイールナットの掛かりは10mm程度
定価13,500 円
入手ルートその他 ※割高だけど緊急だったんで協栄産業さんより直接購入
関連フォトアルバムURLhttps://minkara.carview.co.jp/userid/152908/album/749710/
フォトアルバムの写真

パーツレビュー件数:2,383件

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR レーシングコンポジットR40(クラシカル)

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR ラジエターキャップカバー

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR レーシングコンポジットR40・レボ クローズドエンドキャップ

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR ワイドトレッドスペーサー専用アジャスタブルプレート

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR ヘプタゴンボルト

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR ヘプタゴンナット 極限 CLOSED END TYPE

K'spec DIGICAM アルミ鍛造 ハブリング付きスペーサー 5mm

自作 カーボンシート貼りパネル

台湾製 SUBARU レターマーク 艶ブラック