えいじ@SE3Pの"教習車(笑)" [マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック)]

ウィンドウエッジモールをカーボン化

カテゴリ : 外装 > ガラス・ウィンドウ > 修正・補修
作業日 : 2018年04月15日
ウィンドウエッジモールのメッキが嫌で納車直後にラバースプレーでツヤ消し黒に塗ってましたが、さすがに2年半経つと朽ちてきてラバースプレーで塗り直してましたが、汚くなってきたのでアマゾンのギフト券1600円分の期限が4月ということもあり、1680円の写真のカーボンシートを購入して貼り付けました。
なかなかいい感じです( ◠‿◠ )
ラバースプレーが朽ちて完全に剥がせませんでしたが、カーボンが剥がれてもまた貼り直すほうが簡単です。

リアガラス修理が終わりました

フロントウィンドウ撥水処理(備忘録)

ウインドウの寸法測定

フロントガラス交換

リアガラスフィルム施行

自作サンシェード

「実は今、神奈川帰ってきてます。去年も同じ時期にカープ優勝して自宅で奇跡的にNHK BSで試合が観れた。今年もNHK BS、あれ?カープ優勝の放送は3年連続NHKか?」
ケイタイのメールアドレス変更に伴い、会員情報を変更しようとしたらパスワードが前のアドレスに送られてるみたいでえいじ☆のページにログインできなくなりましたので再登...

お会いしたことのある人のみ
晴馬晴馬 * エッチなエイトちゃんエッチなエイトちゃん *
谷田部工房改谷田部工房改 * cosmo8cosmo8
ゴンサイ★ゴンサイ★ fooh@beefooh@bee

マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック) 教習車(笑) (マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック))
RX-8のエンジン圧縮が下限値切ってその他もろもろトラブル抱えたままだったので乗り換えを ...
マツダ RX-8 自称ファミリーカー♪ (マツダ RX-8)
えいじ☆のページと同一人物です。あっちはパスワード忘れてログインできません((((;゚Д ...