VMG◯◯◯3の愛車 [スバル レガシィツーリングワゴン]

スバル(純正) GDB用スタビリンク

2015年05月11日
カテゴリ : 足回り > スタビリンク
スバル(純正) GDB用スタビリンク
たぶん新車で買ってから一回も交換しないまま9年目…(ToT)

コトコト鳴ってるの知ってるけど無視(  ̄▽ ̄)

車高短にするからリフレッシュでスタビリンクはGDBインプの短いやつにブッシュは純正の新しいやつに交換したらビックリ(〃ω〃)

音はしないししっかりしなやに曲がるようになって新車に戻った感じヽ(^。^)ノ
入手ルート実店舗

GDB用スタビリンク のレビュー

Orque Technique Ideale / スタビライザー強化ピロボールリンケージ

オートリファイン / ARC / 強化リンク・ブッシュ

AVO turboworld / リア調節タイプ強化スタビリンク

Revolution / フロントアジャスタブルスタビリンク

SDM MOTORSPORTS / ピロボール・スタビリンク

SYMS / オフセットスタビリンク

スバル(純正) スタビリンク

555(スリーファイブ) スタビライザーリンク

スバル(純正) デュアルコンソール

日本ライティング ZWEB ZWEB LED Conversion kit F ...

WILLANS SUPER SPORTS 4x4 SALOON

car accessory store EALE 1号店 レヴォーグ VM4 ...

「おつかれさま❣️ http://cvw.jp/b/1529679/42177409/
『BP333』→→『VMG◯◯◯3』に変更致しました。 よろしくお願いします。

テスト走行を終えて・・・。
2013/08/22 08:12:44
5時から作業…(*_*)
2013/05/12 09:13:10
4月1日。充実
2013/04/02 08:28:19

レガシィBPからレヴォーグに乗り換えましたm(__)m
またもやスバル!!
よろしくお願いします✨

VALENTIVALENTI *みんカラ公認 YOKOYOKO *
アイルトン・ノバアイルトン・ノバ * LEGACY×KANAMELEGACY×KANAME
crazy戦士crazy戦士 サクタロウサクタロウ

スバル レガシィツーリングワゴンに乗っています。
スバル レヴォーグ スバル レヴォーグ
レガシィからレヴォーグに乗り換えました 初めてのWRブルー選んでしまった🎵 全くわか ...
お父さんに「とりあえずこれ乗っとくんだ(`ヘ´)」と言われ乗ってたけど、あまりにも出だし ...