YBT380の愛車 [フォード エスコートRSコスワース]

パーツレビュー

2021年8月18日

NARDI Leader ブラック/ブルーレザー&ブラックスポーク

評価:
やっと念願のOMPコルシカを、
装着しましたが、
クイックシフト化と、
強化クラッチ投入による、
ペダル激重化により、
ディープコーン過ぎて、
しがみつきドライブに、
なってしまうので泣く泣く、
追加ポチリ。
約25ぶり、
SW20以来のナルディです。
  • もちろん取り外し後、
    ST165に装着です。
    贅沢だな〜。☺️
購入価格27,000 円
入手ルートネットショッピング(楽天市場) ※ポイント使用

このレビューで紹介された商品

4.48

パーツレビュー件数:29件

類似商品と比較する

NARDI / CLASSIC WOOD Vite ウッド&ポリッシュスポーク

NARDI / Leader ブラック/レッドレザー&ブラックスポーク

NARDI / SPECIAL ANNI’50 マホガニーウッド&ポリッシュスポーク

NARDI / Gara GARA4 TYPE4 ブラックレザー

NARDI / CLASSIC WOOD ウッド&ポリッシュスポーク

NARDI / Gara GARA3 TYPE4 ブラックレザー&ガンメタリックパッド

FILN Online Store インジケーター各種

E-Value 逆ネジ対応トルクレンチ

Galloping wind Store パワーウインド/サンルーフスイッチ

DRAGON GAUGE 水温計

New City Autoparts Store 汎用シリコン ドライブシャフ ...

Car's House Store 汎用欧州車用2DINインストールフレーム