ミーズ・パパの"パパの車 〜弍号機〜 クロちゃん" [ホンダ オデッセイ]

CAR MATE / カーメイト GIGA LEDドアカーテシランプ レッド&ホワイト / BW235

2015年07月16日
カテゴリ : ランプ、レンズ > カーテシランプ
仕事帰りに寄った自動後退で、安売りしてたので何となく買ってしまいました。(笑)
入手ルート実店舗(オートバックス)

GIGA LEDドアカーテシランプ レッド&ホワイト / BW235 のレビュー

CAR MATE / カーメイト / GIGA LEDターンシグナル2 T20S アンバー / BW323

CAR MATE / カーメイト / GIGA ブライトマックス 3850K H3 / BD315

CAR MATE / カーメイト / GIGA LEDターンシグナル T20シングル アンバー / BW321

CAR MATE / カーメイト / GIGA クールスカイ 6700K タイプ(サイズ)不明

CAR MATE / カーメイト / GIGA エアー 4700K H7 / BD730

CAR MATE / カーメイト / GIGA LEDルームランプ スマーティオ ピュアホワイト 7000K T10×37 / BW14

メーカー・ブランド不明 オデッセイ LEDロゴカーテシランプ

ZNYLSQ LEDドアカーテシランプ

ZNYLSQ LEDドアカーテシランプ レーザーロゴライトドアウェルカムライト ...

CA / シーエー産商 クロスステッチハンドルカバー レッド SH-622

MUGEN / 無限 ドアハンドルプロテクター

フォグランプ ライトコマンド

「@ぴおしおん@ さん、こんばんは。
明日下取と値引きの最終見積が出るのでそれ次第で考えます(笑)
営業も付き合いが長いので、Dでの下取をメインに考えてはいるんですが、担当の努力次第ですかね〜( ̄∇ ̄)」
ミーズ・パパです。 3人の子供たちと嫁と楽しく 毎日を過ごしています。 よろしくお願いします。

ステップからステップへ
ステップからエリシオンからへ、
エリシオンからオデッセイへ
オデッセイからステップへ
家庭の事情で原点回帰しました。
普段は嫁が乗る事になる予定なので
車内メインで弄りたいと思います。
こんな自分でよければ、みん友になってやってください。
じょーじメビウスじょーじメビウス * xリミテッドxリミテッド *
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 紅い眼鏡紅い眼鏡 *
Hiro.sHiro.s * あるるにあるるに *

ホンダ PCX 快足シロちゃん (ホンダ PCX)
通勤専用の予定 免許がまだ無いのに購入。 教習の予約が、なかなか取れず 3月 2日 ...
ホンダ ステップワゴンスパーダ シロちゃん (ホンダ ステップワゴンスパーダ)
転職に伴い駐車場の飾りになってしまったRC2オデッセイと、嫁のメインカーのGDフィットの ...
ホンダ エリシオン パパのクルマ (ホンダ エリシオン)
エリシオン(中期) 技術が無いため市販品を、使いながらぼちぼちと いじってました。 ...
ホンダ ライフ ママのお買い物号 (ホンダ ライフ)
内装が、純正のオプションで女の子使用にしてしまったが為に、ほとんどミーズママが使用してお ...