s.sodatiの"ベリ子" [スバル R2]

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2018年04月14日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ナット
不明 アルミナット
みん友のまるがりさんから嫁いできたパーツです。
アルミナットって軽いんですね(笑)
色がホイールのワンポイントになり、さらにツラがいい感じに!
走りや燃費にはどう貢献してくれるかな~(笑)
新品/中古中古
入手ルート知人・友人

Weds / KRANZE ナット

ESPELIR / D1 SPEC レーシングナット

SUZY SPORTS / スージースポーツ / SSJレーシングナット / ロックナット

TECHNICAL / アルミ鍛造 7075 レーシングナットセット

平均評価 :  1.00

KYO-EI / 協永産業 / Bull Lock ブルロックキーアダプター2段キー(補充用部品)

BLOX RACING / SCM435 Chromoly Lug Nuts Black Chrome

LYZER 軽合金ジュラルミンナット

ASTRO PRODUCTS ホイールナット(袋ナット)

UP GARAGE ホイールナット M12 P1.25 17HEX

不明 アルミホイールナット

CARMATE Dr.DEO エアコンスプレータイプ

スバルR2 缶コーヒー (ポッカ)

「@べーふくちゃん、お疲れ様でした!ホイール目立ってましたね(笑)次回もよろしくで~す!(^^)!」
s.sodatiと申します。 sは読んでも読まなくても良いですw  sの意味的にはスバルやフォレスターの形式のSから来てるかな? 旧ハンネはSUBARU ...

素人ライト磨き(左目)
2018/07/16 10:28:56
リアドアロックアクチュエータ修理
2018/02/16 00:17:55
黄ばみ取り
2017/12/04 20:04:28

実際にお会いした方や、イイね!やコメント頂き絡みのある方で気の合った方とのお友達をお願いしております。数増やし目的の方、気の合わない方、絡みの無い突然のお誘いはお断りしますのでご了承ください。
kurumazukidayokurumazukidayo * リベレガリベレガ *
marine727marine727 * なちゅらるGTなちゅらるGT *
めがねっ湖めがねっ湖 * 深淵から覗き込む人深淵から覗き込む人 *

スバル フォレスター ベリ吉 (スバル フォレスター)
買い替え検討から1年以上、ようやく決定しました! 2014年2月11日正午、注文から2カ ...
スバル R2 ベリ子 (スバル R2)
妻のクルマ。休日の家族の移動は市内~ちょっと遠出くらいならこちらに乗る事が多い。SOHC ...
スバル フォレスター スバル フォレスター
800台限定のSTIⅡタイプMです。元々、フォレスターに興味があったのは弟の方でしたが、 ...
とにかくレガシィが欲しくて貯金して買った。GT-Bが欲しかったけど、高いし安月給でハイオ ...