せまるしかの"ムヴ子" [ダイハツ ムーヴカスタム]

CAR MATE / カーメイト やさしい光の間接照明 LEDライト2 プラグ ブルーLED CZ404

2016年04月05日
カテゴリ : ランプ、レンズ > イルミネーション
【総評】
フレキシブルタイプ気に入ってましたが、ステーを助手席の人間に動かされて精神的に落ち着かないので、前使用していたこれに戻しました。

【満足している点】
青い。

【不満な点】
特になし。

LEDライト2 プラグ ブルーLED / CZ404 のレビュー

CAR MATE / カーメイト / テープLEDツインカラー サイド照射 ホワイト/オレンジ | ライト・イルミネーション / NZ785

CAR MATE / カーメイト / GIGA LEDフラットビーム 2 ブルー / BL130

CAR MATE / カーメイト / LUXIS テープLEDサイドビューブルー / LS324

CAR MATE / カーメイト / LUXIS テープLEDサイドビュー ホワイト / LS326

CAR MATE / カーメイト / LUXIS テープLEDロング フロントビュー BL / LS332

CAR MATE / カーメイト / GIGA LEDバルブセット / BW803

D.A.D / GARSON LEDイルミネーションプレート

CAR MATE / カーメイト クリスタルランプ USBタイプ ブルーLED ...

ユアーズ 車種専用LEDルームランプ

ダイハツ(純正) コペン純正リアスタビライザー

CAR MATE / カーメイト ドレスアップパーツ メーターノブ用 ブラック ...

「まさかの反響…(笑)」
ご覧いただきありがとうございます。 長崎在住のせまるしかです。 幼い頃から車好きで、現在に至ります。 趣味は、洗車とドライブです。 たまに県外まで足を...

メーカー・ブランド不明 イコライザー設定
2017/07/29 12:36:37
BMW MINI(純正) クーペ用フロントセンタースポイラー
2017/02/10 23:32:13
パワーチャンバー 取り付け
2016/04/11 21:29:07

若輩者ですが、気長にお手柔らかによろしくお願いします。
BlissshopBlissshop *みんカラ公認 VALENTIVALENTI *みんカラ公認
矢東タイヤ矢東タイヤ *みんカラ公認 TEINTEIN *みんカラ公認
SION ZABASION ZABA * RautaRauta *

スズキ スイフトスポーツ スイスポ (スズキ スイフトスポーツ)
2018年4月8日注文、6月24日納車 セーフティーパッケージ+全方位カメラの6MTです ...
その他 チワワ リキさん (その他 チワワ)
ロングコートチワワ オス ローダウンボディ&ワイドタイヤ 車犬通りません(笑)
ホンダ シャトルハイブリッド シャトルくん (ホンダ シャトルハイブリッド)
シャトル ハイブリッドX クリスタルブラック・パール ・レオニス UC パールブラック ...
日産 ノート eパワー 日産 ノート eパワー
母の車 ニスモバイザー ニスモフロアカーペット アラウンドビューモニター インテリジ ...