せまるしかの愛車 [スズキ ワゴンRスティングレーハイブリッド]

添加剤入れた

カテゴリ : エンジン廻り > 燃料系 > 調整・点検・清掃
作業日 : 2018年01月13日
シュアラスター社のエンジンオイル添加剤とガソリン添加剤を入れました
走行距離:9,238km

何もしなくてタダで出来るアイドリングストップキャンセル

LEDテープ加工 覚書

シーケンシャルウィンカー&ポジションテープ取り付け(フロント)

フロントスピーカー交換、リアスピーカー増設 其の一

AUTOGAUGE DIGITAL GAUGE取付(ブースト計)その1

グリル交換

「@みーやん2002 さん

いいですね!是非今度(^^)

鍋冠山はしばらく行ってないです。新しくなりましたね!」
ご覧いただきありがとうございます。 長崎在住のせまるしかです。 幼い頃から車好きで、現在に至ります。 趣味は、洗車とドライブです。 たまに県外まで足を...

AXIS-PARTS AXIS-PARTS GT-DRY アルカンターラメーターフードカバー
2018/07/13 10:47:57
新型スイフト/スイフトスポーツ用LEDルームランプ新発売!!
2018/07/09 09:02:38
ジャッキアップポイント備忘録
2018/07/07 18:47:59

若輩者ですが、気長にお手柔らかによろしくお願いします。
山とαは最高山とαは最高 * RAIKORAIKO *みんカラ公認
NONEピッコロNONEピッコロ * コバっちなオーちゃんコバっちなオーちゃん *
紅龍@GK5紅龍@GK5 * オープンエアー好きオープンエアー好き *

スズキ スイフトスポーツ スイスポ (スズキ スイフトスポーツ)
念願のスイスポ 2018年4月8日注文、6月24日納車 セーフティーパッケージ+全方 ...
その他 チワワ リキさん (その他 チワワ)
ロングコートチワワ オス ローダウンボディ&ワイドタイヤ 車犬通りません(笑)
ホンダ シャトルハイブリッド シャトルくん (ホンダ シャトルハイブリッド)
シャトル ハイブリッドX クリスタルブラック・パール ・レオニス UC パールブラック ...
日産 ノート eパワー 日産 ノート eパワー
母の車 ニスモバイザー ニスモフロアカーペット アラウンドビューモニター インテリジ ...