koichi20の"フォレスター" [スバル フォレスター]

スバル(純正) 「スバル」「08161F2002」SUBARU純正品スタートボタンカバー(レッド)/START BUTTON CV(RED)

2018年02月12日
カテゴリ : インテリア > プッシュスタートスイッチ
入荷H30.2.4日曜日。取付H30.2.11日曜日。
雪山に出かける前に準備して、取り付けしたがよね。
メーカー説明書にしたがって準備し装着いたしました。脱脂をしてマスキングテープで取り付けの補助ガイドがわりに表面に取付。裏面の離型紙をマスキングテープで剥がして、スタートボタンに貼り付け。私の場合はこのあとで表面の保護フィルムをマスキングテープで剥がしました。写真で確認したら少しずれてますけど無問題。かなり雰囲気が変わったのでちょっとニコニコですな。
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

IMPUL / プッシュエンジンスタートボタン

AQUA / プッシュスタートスイッチ

CLOS / エンジンスタートエンブレム ブラックジャック

D.A.D / GARSON  / プッシュスターター ブローチ タイプ パドロック

YAC / PF-307 エンジンスタートスイッチカバーHN1 RE

YAC / TS-252 エンジンスタートエンブレム BL NB

ダイハツ(純正) スタートボタンカバー

スバル(純正) スタートスイッチカバー(レッド)

ダイハツ(純正) スタートボタンカバー

AQUA スタートスイッチリングシート

STI プッシュエンジンスイッチ

スバル(純正) スタートボタンカバー(レッド)

「@Regaljp さん、おはようございます
今日もよろしくどうぞー。今日はさらに熱中症予報で危険の時間帯が長いようです、ご注意くださいねー。」
koichi20です。よろしくお願いします。  土佐のゆかいなおんちゃんですぞねー・・。こころは坂本龍馬のようにこころのひろーい男のつもりやけんどー、どう...

スバル純正 テールパイプカッター(BRZ・北米仕様) 取付
2018/07/15 16:32:10
タイヤどめブロック設置
2018/07/10 14:49:35
CUSCO ハイブリッドデフ
2018/07/09 21:44:08

笑顔で お話できる いいお友達になれるとえいですねー・・。お気軽に はなしかけとうせー・・。
中嶋飛行機中嶋飛行機 * #スバコミ事務局#スバコミ事務局 *みんカラ公認
セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認 まゆすけ@茨城まゆすけ@茨城 *
ピロチッチピロチッチ * らいらい@GVBらいらい@GVB *

スバル フォレスター フォレスター (スバル フォレスター)
型式:DBA-SJG。平成25年登録。 平成15年式レガシィツーリングワゴンGTspec ...
ヤマハ トリッカー ヤマハ トリッカー
平成25年12月に本州から陸送で運ばれてきました。それまでのビッグタンク装備のTT250 ...
スバル レガシィツーリングワゴンに乗っています。 2.0GT_spec.B_4WD(AT ...
スバル レガシィツーリングワゴン レガシィGTtype2 (スバル レガシィツーリングワゴン)
丁度スバルのショップに限定の車があるとのことで購入。初めてのスバルのターボ車で、シングル ...