ぽふぽふの愛車 [マツダ CX-8]

2020年10月24日

Odula / OVER DRIVE ロアアームカラー

評価:
Odula / OVER DRIVE ロアアームカラー
純正にあるフロント・ロアーアームの取り付け部の隙間を埋めることにより、 ロアーアームの余分な動きを抑制し、ダイレクトなハンドリング性能、スムーズな サスペンションの動きを実現する体感パーツです。

凹凸路でアブソーバがしっかりとショックを吸収してくれてる感じで衝撃が減ったのと、ステアリングがセンターに戻ろうとする力が強くなった感覚があり、直進安定性が向上しています。特に高速道路では顕著に感じます。

フロントアンダーブレースとロアアームカラーによって、気になっていた横揺れ時の収まりが早くなりほぼ気にならなくなりました。
パフォーマンスダンパーを入れようかずっと迷っていましたがこれで満足です。
購入価格5,225 円
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)
関連する記事

類似商品と比較する

Odula / OVER DRIVE / リアメンバーサポート

Odula / OVER DRIVE / TUF / トラクションアップフレーム

LAILE / Beatrush / Beatrush リアバルクヘッド仕切板

トヨタ(純正) / リヤアクスルビームダンパー

RST / パワースポット

Nielex / マジカルクロス NA8/NB(フロントフレームクロスバー)(No1-Sec)

AutoExe センターフロアバー

AutoExe モーションコントロールビーム

fcl. 【fcl.】LED T20 ピン部違い 抵抗内蔵LEDバルブ ウイン ...

エーモン アースポイント増設ターミナル / 2833

AUTO-VOX V5 Pro

シェアスタイル ヒートブランケット

「@影@愛知 さん リアウインドウにプロジェクター照射して安室ちゃん🥰」
みなさん、よろしくお願いいたします。

[マツダ Mazda CX-9]オーストラリア マツダ(純正) ルーフラック(TC11ACRR)
2020/12/01 17:56:36
[マツダ CX-5] パイオニア TS-V172Aツイーター交換(Aピラー)
2020/11/29 20:22:55
[マツダ CX-5] カロッツェリア TS-V172A ツイーター
2020/11/29 20:20:21

マツダ CX-8 マツダ CX-8
【主要標準装備】 ・エマージェンシー・シグナル・システム ・SRSエアバッグシステム(フ ...
日産 セレナ 日産 セレナ
11年8月に乗り換えました
ホンダ ステップワゴン ホンダ ステップワゴン
スーパーノーマルです(^^;)
ホンダ N-ONE ホンダ N-ONE
あんしんパッケージ(シティブレーキアクティブシステム、 前席用i-サイドエアバッグシス ...