あっっっきの愛車 [ポルシェ 911 (クーペ)]

アルミメーターリング(サンドブラスト タイプ)

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2006年04月11日
カテゴリ : メーター > メーターパネル
 アルミメーターリング(サンドブラスト タイプ)
このリングがないとメーター周りは真っ黒け~。
光沢タイプもあったけど、渋く締まった感じがよかったのでコレで満足!

リングで各メーターがはっきり分かれて見えるので視認性も良いですよ~。
前期996タイプにはオススメです!
関連情報URL : http://msparts.ocnk.net/

AWD / ARTWORKS DEWA / メーターパネル他

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / 3連メーターポッド(φ60)

AWD / ARTWORKS DEWA / 針センターCAP

BACKYARD SPECIAL / 300㎞/Hスピードメーター(NSX)

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / ALTEZZAコンビネーションメーター

Shining East / ELバックライトメーター

SACHS Clutch Set (Heavy Duty)

ポルシェ(純正) クレスト付バルブキャップ

KeePer技研 クリスタルキーパー

momo CORSE (320mm)

PIONEER / carrozzeria carrozzeria ND-BC8

自作 カーボン調フロントバンパーダクトフィン