R-elevenの"ハッチー" [トヨタ 86]

2014年7月6日

Grazio&Co. SPORTDESIGN SPORTDESIGN フロントリップスポイラー

Grazio&Co. SPORTDESIGN フロントリップスポイラー
86契約時はエアロを付ける予定はなかったのですが、オフ会等に参加する内にやはりエアロは格好いいな~と思い始め・・・

家の前の駐車場前のスロープの段差や妻も乗ることを考慮し、あまり地上高が落ちず、さらにストライプテープが隠れず、かつ純正形状を崩さない物を検討した結果、『純正然』のGrazioさんに決定!!

このリップスポイラーはセンターで7mm、フェンダーエンドで5mmとあまり落ちず、家の前のスロープの段差も問題なし(^^♪
ストライプテープも隠れず、純正形状も大きく崩さない理想のリップスポイラーでした\(^o^)/

関連情報URL:http://www.grazio-co.com/86/86_spd.html
定価46,000 円
入手ルート実店舗 ※Grazio&Co.

Grazio&Co. / SPORTDESIGN リヤルーフスポイラー

Grazio&Co. / SPORTDESIGN LEDデュアルリヤスポイラー

Grazio&Co. / SPORTDESIGN フロントターンランプガーニッシュ

Grazio&Co. / SPORTDESIGN サイドステップ

Grazio&Co. / SPORTDESIGN リヤフェンダーガーニッシュ

Grazio&Co. / SPORTDESIGN リヤマッドガード

不明 リップスポイラー

TRD フロントリップスポイラー