Volの愛車 [スバル フォレスター]

2016年5月15日

AVS バグガード・プロテクター

YOKOHAMA バグガード・プロテクター
【総評】
AVS社製
20058 AVS Smoke Carflector Bug Hood Shield for Subaru Forester 2014-2016

価格は9,000円前後
送料が15,000円前後

両面テープ固定部分があるので気軽に付け外しはできませんが、その分ガタツキが少ないので安心感があります。

フィッティングも良く、個人的には満足いく商品でした。

探している方もいるみたいなので、リンク追加しました。
あとは送料・・・

関連情報URL:http://www.sekaimon.com/s/20058%20AVS/-/all/
入手ルートネットショッピング(その他) ※セカイモン
関連する記事

COLT SPEED / ボンネットダンパー

AVANZARE / ボンネットダンパー

Airplex / ボンネットプロテクター/BONET GUARD (バグガード)

近藤エンジニアリング / 匠project エアロボンネット

R's Racing Service / RRP / RRP ウルトラライトカーボンボンネット

ユアーズ / ボンネットガーニッシュ

北米スバル純正 ボンネットプロテクター

北米スバル純正 ボンネットフードディフレクター

JINGLING JINGLINGKJ ボンネットダンパー スバル フォレスター

Good Gear / コメリ 洗車バケツ

STI フロントリップスポイラー&フロントサイドアンダースポイラー

スバル(純正) トノカバー/トノカバーキット

2016年5月16日 13:21
はじめまして!

ずーっと悩み中です(笑)
洗車機大丈夫かが心配なんです。
2016年5月16日 14:49
SJ5爺さん、初めまして!
確かに洗車機は怖いですね。引っかかりとか、もし大丈夫でも洗い残しは出そうな気がします。
色が黒なので、別の意味でも洗車機は迷います。前車は白だったんでバンバン使ってましたけど(笑)
2016年8月22日 22:39
初めまして!

画像参考にさせていただき、リンクからセカイモンで発注しました。
USスバル純正と悩みましたが少し幅が広いこちらに決めました。

注文されてから届くまでにどれくらいかかりましたか?
2016年8月22日 23:52
参考にしていただいて嬉しいです。
私の時は、ほぼ一か月かかりました・・・。
セカイモンの進捗ページを毎日見ていました(笑)
2016年9月9日 0:48
こんばんは。
思ったよりも早く届きました!
中身が心配なほど箱がボッコボコでしたが。。
早速取り付けしましたが、ちょーっと曲がったような気がします。
直しついでに両面テープをブラックに取り替えてみようかなと考えています!
2016年9月9日 21:29
こんばんは~
無事到着して良かったです!しかも私の時より早い(笑)
グリル上の部分のテープですよね?私も悩みましたがそのまま貼ってしまいました。
カッコ良くなりますね^^

車弄りはできる限り自分で、と。 足回りと液体系はプロにお任せです(*゚▽゚) みんカラにお世話になりっぱなしでしたので 自分も出来るだけ詳細なアップを...

トランポ用に購入したはずでした。 購入後すぐ車検切れで、セカンドシートを撤去して5人乗り ...
スバル フォレスター スバル フォレスター
D型。初SUVです。ミニバンからの乗り換えなので、違いを楽しみたいです(*^-^) 整 ...
ホンダ モトコンポ ホンダ モトコンポ
実家の車庫から発掘された旧車です。 幼少時代に乗せてもらった記憶のある、懐かしいヤツでも ...
トヨタ アルファード トヨタ アルファード
トヨタ アルファードに乗っています。 10系からの乗り換えです。 やはり基本コンセプトが ...