すば郎の愛車 [スバル インプレッサ WRX STI]

PIONEER / carrozzeria AVIC-CZ900

カテゴリ : カーナビ > インダッシュ
パナ社のお節介音声と吹き出しが嫌で交換しました。営業車はRZ800を付けていて、同タイプでもと思いましたが、外部アンプが付けられ格安で落札できたのでこれを。スマホから何度でも?更新出来るような??

AVIC-CZ900 のレビュー

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-WX200A

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria CD-V200ME

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria GEX-P09DTV

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria DEH-5200

PIONEER / carrozzeria AVIC-RZ900

PIONEER / carrozzeria AVIC-MRZ099W

ALPINE VIE-X08S

ZERO SPORTS クールアクション