ドラグーンの"・・・" [トヨタ プリウス G's]

トヨタモデリスタ / MODELLISTA アイラインガーニッシュ

2014年05月29日
カテゴリ : ボディパーツ > アイライン
あんまり見ないのはなぜだ!?
ヘッドライトのラインが変わるので、夜後ろにつかれると、プリウスに見えない。後期HIDなのでポジションも下まつ毛だし。

さすがのフィッティング。某メーカーのアイラインとは比べ物にならない。
上のラインからヘッドライトのクリアが少しだけ見えてしまうのが、唯一の欠点かな。

アイラインガーニッシュ のレビュー

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / ヘッドランプカバー

Second Stage / アイラインガーニッシュ アンダー

H-STYLE / アイラインガーニッシュ/アイライン

ROWEN JAPAN(TOMMYKAIRA JAPAN) / アイラインガーニッシュ

SAMURAI PRODUCE / アイラインガーニッシュ

Works Bell / アイラインガーニッシュ

トヨタ(純正) ヘッドランプガーニッシュ

GARUDA BLLED MIRROR

メーカー・ブランド不明 ZVW30 プリウス スマートキーケース 交換式 レッ ...

MICHELIN Pilot Sport PILOT SPORT 4 215/ ...

LEDA LA02+/D4

FYRALIP ルーフスポイラー

「久しぶりにみんカラを見てて思う
CHARGESPEED BottomLineサイドTYPE-2はやっぱりかっこよくて、諦めたのを後悔してる。
マフラーも変えたいな~今のガナの不満を適格に言ってる方がみえて、HKSに付け替えたい。
その他にも色々やりたいよ」
ドラグーンです。 一台目プリウスG's 二台目WRX S4 ドレスアップ中心の車好きで、WRXに乗り換えてから走る楽しさを知り始めてきた。 ...

自作 GRF&ガレージよね ディフューザー
2018/06/19 22:13:15
Mr.M カーボンシート
2018/05/13 06:18:43
GW後半戦
2018/05/06 19:48:52

スバル WRX S4 スバル WRX S4
2015年3月1日納車 S4だけど、大型リアスポイラー装着 けど、下回りは装備せず 社 ...
トヨタ プリウス G's ・・・ (トヨタ プリウス G's)
ボルドーと誕生日が一緒
トヨタ プリウス G's TR-1 (トヨタ プリウス G's)
2013.5.1アニメ氷菓の生きびな祭りのロケ地 トヨタ プリウス G'sに乗っていま ...
パール