さつまんの"2代目 夏色号" [マツダ CX-5]

SHARP プラズマクラスターイオン発生機 IG-HC15-B

2018年02月14日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > 空気清浄機・イオン発生機
前車につけていたんだけど
新車になったので新調しました。

音も前のより静か??

まだレザー臭やら新車臭がとれませんので
効果は今からかな?
入手ルートネットショッピング(Amazon)
レビュー履歴最新 (2018/02/22)のレビューを見る

プラズマクラスターイオン発生機 IG-HC15-B のレビュー

SHARP / プラズマクラスターイオン発生機 IG-FC1-B

SHARP / プラズマクラスターイオン発生機 IG-FC15-R

SHARP / プラズマクラスターイオン発生機 IG-DC15-R

SHARP / プラズマクラスターイオン発生機 IG-HC15-W

SHARP / プラズマクラスターイオン発生機 IG-BC15

SHARP / プラズマクラスターイオン発生機 IG-DC15-B

SHARP プラズマクラスターイオン発生機IG-HC1-T

シャープ プラズマクラスターイオン発生機 IG-KC15-B

SHARP プラズマクラスターイオン発生機 IG-BC15

SHARP プラズマクラスターイオン発生機 IG-BC15

Amway アトモスフィア ドライブ 車用空気清浄機

「こんなのもありー♪」
さつまん リスタート! AZワゴンから始まった 愛車遍歴。 AZワゴンは運転の基本を学び デミオで 走る喜びと弄りを楽しみ アクセラで ...

CX-5乗りの皆さんはもちろん

マツダ車ファンの皆さんとも

交流できていければと思います。

もちろん、車好きな人なら大歓迎です。

いろいろ教えてください🌠
わんだーぽれーるわんだーぽれーる * スカランですスカランです *
go_go_5go_go_5 * まっつーじーまっつーじー *
サムライプロデュースサムライプロデュースみんカラ公認 みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認

マツダ CX-5 2代目 夏色号 (マツダ CX-5)
初売在庫車にて契約! 3月予定の年次改良も魅力だけど 車検が3月末ということ。 BLア ...
マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック) 初代夏色号 (マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック))
マツダ アクセラスポーツ 15S Navi-Edition に乗ってました。 遠くは  ...
マツダ デミオ デミ (マツダ デミオ)
2005年10月から2011年3月までの愛車。 妹の通勤カーとしてその後、2014年6月 ...
マツダ AZ-ワゴン マツダ AZ-ワゴン
免許を取得前に先に納車された初の愛車。 正月初売りで 正月早々契約して 1月末には来て ...