なお@ガレージの愛車 [フィアット フィアット500 (ハッチバック)]

TEZZO ローダウン&ライズアップサスキット

2012年08月03日
カテゴリ : 足回り > スプリング
TEZZO ローダウン&ライズアップサスキット
ノーマル車高では腰高感があるのが気になっていたのと、乗り心地が少しでも改善できれば(ノーマルも悪くはないんですけど)、という思いで、TEZZOのスプリングを装着しました。

車高は、前(指3本→2本)、後ろ(指4本→2本)と、適度なダウン量で、見た目も引き締まりました。

乗り心地は、ロールが減って、しっかり感がでたというか、堅い足回りが好きな僕としては、良い方向に変化しました。値段もお手頃ですので、お勧めできると思います。

TEZZO ローダウン&ライズアップ・サスキット Ver.2 のレビュー

TEZZO / TEZZOレイアウトサスキット

ミノルインターナショナル / HYPERCO オリジナルサーキットプリング(リア用)

ESPELIR / ACTIVE SUPER DOWN IMPORT

J-complete / ローダウンスプリング

AC SCHNITZER / スプリングキット クーペ