飛~の愛車 [ホンダ ヴェゼルハイブリッド]

2017年10月09日
カテゴリ : カーケア > コート剤
『週末モニターキャンペーン【PROSTAFF】』の
CCウォーターゴールドに当選し,商品が届きましたので,さっそく確かめてみました。
ヴェゼルでは,撥水の様子を確かめましたが,使用後は,サラサラと流れるようにかけた水が落ちていきます。
撥水効果は抜群です。
入手ルートその他 ※週末モニターキャンペーン
関連フォトアルバムURLhttps://minkara.carview.co.jp/userid/1537861/album/390268/
その他の写真
CCウォーターゴールドを使用前。
CCウォーターゴールドを使用後。

CCウォーター ゴールド のレビュー

PROSTAFF / CC water CCウォーター ウエットクロス

PROSTAFF / CC water CCウォーター ネンド

PROSTAFF / CC water CCウォーター プラス

PROSTAFF / CC water CCウォーター ロータス

PROSTAFF / CC water CCウォーター シャンプー

PROSTAFF / CC water CCウォーター クリーナー

ホンダ純正 ハイドロホビック

西日本ケミカル pg-1 RARE 2017

日産(純正) 5Years Coat

ThreeBond ウルトラグラスコーティングNE’X専用コンディショナー 6 ...

西日本ケミカル ガラス粒子補充液

西日本ケミカル PG1 silver

「飛~」(とび~)と呼んでください。たくさんのお友達に支えられて,なんとかセリカを維持できています。 これからも,よろしくお願いします。

30年後を考えてみる【飼い主の戯言】
2018/07/25 21:39:56
北米セリカ前期!
2018/07/10 16:25:34
トヨタ(純正) フューエルキャップ/フューエルタンクキャップ
2018/06/14 06:17:18

憧れていたセリカLbを2011年に購入しました。昭和51年12月登録後期型です。部品供給も厳し中,セリカオーナーの方々を中心に、多くの方々のご支援でノーマルに近づき状態も良くなってきました。最近,北米仕様に少し興味を持ち出しました。いろんな人との出会いが楽しみです。
こりゃこりゃ * でかバンでかバン *
神戸のおっさん神戸のおっさん * よっさん63よっさん63 *
PAKKUNPAKKUN * GTR ku-peGTR ku-pe *

トヨタ セリカ トヨタ セリカ
憧れていたセリカLBに乗っています。
ホンダ ヴェゼルハイブリッド ホンダ ヴェゼルハイブリッド
SUVのハイブリッドを楽しみたいです。
スズキ カプチーノ カプ (スズキ カプチーノ)
 昨年まで20年近く所有していました。セリカLBを購入したので,泣く泣く手放しました。 ...
ホンダ CR-V ホンダ CR-V
10年乗ったCR-Vでした。 我が家は,自然派志向ですので,山によく出かけて行くため,四 ...