爽快ツアラーの愛車 [トヨタ アクア]

Bellezza パンチングスエード&レザー

2014年02月07日
カテゴリ : インテリア > シートカバー
Bellezza パンチングスエード&レザー
BelleZZaのシートカバーに交換しました。

パンチングスエード&PVCベーシックで、ベースカラーはブラック、ステッチカラーはレッド、センターはダブルステッチにっしました。

従来のシートカバーはライトグレーだったのですが、ブラックの内装に装着すると薄いベージュに見えてしまうので、内装をブラックに統一するという名目で交換しました。

最初、納期が2月中旬だったのですが、3月上旬に順延。ところが、急に2月5日に入荷して、ディーラーさん共々仰天しました。

シートカバーは時々こういう幸運に恵まれることがありますが、事情は不明。

装着は手馴れたディーラーさんに任せました。

購入価格はシートカバー+取付費です。

写真は単体写真に前席を、取付全体写真に後席を掲載させていただきました。
入手ルート実店舗(その他) ※大阪トヨペット(株)

Bellezza / CSマーケティング / Bellezza セダンシートカバー

Bellezza / CSマーケティング / Bellezza ベーシックセミオーダー

Bellezza / CSマーケティング / Bellezza ベーシックシートカバー

Bellezza / CSマーケティング / Bellezza セレクションシートカバー

Bellezza / CSマーケティング / Bellezza カジュアルS-LINE

Bellezza / CSマーケティング / Bellezza ベーシックフルオーダー

自作 自作シートカバー パート2

トヨタ純正 フューエルキャップハンガー

メーカー不明 鏡面仕上げオーバルマフラーカッター

YOKOHAMA 冬の怪物、登場。

SEED STYLE(シードスタイル) LEDシフトイルミネーションセット