はっしーw/icandyの愛車 [BMW 3シリーズ クーペ]

Panasonic & nobrand CF-T2 & K+DCANケーブル

2016年12月25日
カテゴリ : その他 > その他
一応Nexus7+Carlyも持ってますが、メインではこんな感じでやってます。
5000円のケーブルと大学時代に暇で作ったサンコイチPCでコーディング環境を作りました。

環境づくりも色々大変でしたが、最終的にはWindows7ではなくWindowsXPでやるのが決め手でした。

現在、
・デイライト(CCCへのメニューで切り替え可能)
・Video in Motion
・ワンタッチで5回ウィンカー点滅

までやりました。
巷のショップとかでやってる1件1万円のコーディングサービスみたいなのできちゃったよ。意外とこれで食っていけるかも笑

関連整備手帳

Plasti Dip / Performix / PLASTI DIP

ダイソー / 小物入れ

ダイソー / 金属ケーブルフックS

八幡ねじ / ワッシャー

GTK FACTORY / ジャイロティカJr

ミノルインターナショナル / BILLION スーパーサーモヒートシールド

マッドローズピンク フルラッピング

M1style frontbumper

BLITZ THROTTLE CONTROLLER

大陸製 メッキドアハンドルカバー

BMS / Burger Motorsports JuiceBox4 JB4 ...

WAKO'S PWC / パワークーラント