ハセ@YRSの愛車 [スズキ スイフトスポーツ]

2014年10月19日

R's Racing Service / RRP RRP ビッグスロットルキット

【総評】
スーパーオートバックス姫路のイベントにてECUと同時に取り付けました。価格はECUとのセットです。

【満足している点】
単体での評価はでませんが「もう少しだけパワーを・・・」という場面が減りました。気持ちのよい走行ができます。

【不満な点】
特になし

関連情報URL:http://www.rsrs.jp/swiftparts/engine/bigslot.html
入手ルート実店舗(オートバックス) ※SAB姫路のイベントにて

TRY・BOX / ビッグスロットル加工

ロードハウス / Kaddis Kaddis スロットルスペーサー

SPOON / ベンチュリービックスロットルボディー

SPOON / ベンチュリービックスロットルボディー NTS

KITACO / スーパースロットルパイプ

A.TRUCCO / スロットルスペーサー

LINK JAPAN KTD ランエボ用デンスロ60φ変換アダプター&デンスロ ...

AXE / アックス バンパー黒ワックス

BONFORM クイックカーボン

COLT SPEED ハイフローインテーク

AXIS-PARTS アルミ製フューエルキャップカバー

R's Racing Service / RRP 強化フロントアッパーマウント

「契約しました http://cvw.jp/b/1538559/39182131/
ハセです。よろしくお願いします。 気軽に声をかけてくださるとうれしいです。 そろそろ独身生活から卒業したいと思い始めた

バッテリーのマイナス端子外し
2020/07/26 21:31:31
エーモン AODEA USB接続通信パネル(トヨタ車用) / 2311
2016/12/25 12:37:03
SIMOTA RACING CARBON CHARGER INTAKE SYSTEM Ⅱ
2015/08/16 21:52:58

トヨタ ヤリスハイブリッド トヨタ ヤリスハイブリッド
3月14日に納車されました❗️
トヨタ アクアG's トヨタ アクアG's
いままで車体カラーをブルーで通してきましたが、このあたりで気分転換ということでホワイトに ...
スズキ スイフトスポーツ スズキ スイフトスポーツ
スープラからスイスポへ乗り換えたことのある方から「Vitzも良いけれどスイスポもかなり良 ...
トヨタ ヴィッツ トヨタ ヴィッツ
vitz RSに乗っています。外観はそのままで、見えないところに手を加えていきたいなぁと ...