ユー君の愛車 [日産 スカイラインクーペ]

AUTO KITS X V2 ディフューザー/カーボンデュフェーザー

カテゴリ : ボディパーツ > ディフューザー
フィッティング最悪だったので、たぶん模造品かと・・・
安かったもんなー。

周りの評判ではフィッティングも凄くいいとのことだったのでがっかりしました
それでもなんとか力技で切り抜けましたよ!
こんな時もラッピングは役に立つ。
着いてしまえば素晴らしいデザインです。
定価100,000 円
購入価格50,000 円
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション) ※塗装費込みです。(サーフェイサー、ブラック、クリア)

V2 ディフューザー/カーボンデュフェーザー のレビュー

類似商品と比較する

AUTO KITS X / V1 ディフューザー/カーボンデュフェーザー

AUTO KITS X / カーボンリアディフューザー

Kansai SERVICE / カーボンリアディフューザー

ROWEN JAPAN(TOMMYKAIRA JAPAN) / カーボンリヤディフューザー/リヤディフューザー

ROWEN JAPAN(TOMMYKAIRA JAPAN) / リヤアンダーディフューザー

EMU'S ENGINEERRING / ディフューザー

ACCESS EVOLUTION EXCLUSIVE SPORT Carbon ...

AERO WORKZ リアディフューザー

BRIDGESTONE POTENZA RE71

PIONEER / carrozzeria ドライブエージェントパーソナル

HKB SPORTS ホーンボタン