ミスターポップの"ミスターウェイク" [ダイハツ ウェイク]

ユアーズ LED ROOM LAMP

2018年01月13日
カテゴリ : ランプ、レンズ > マップランプ
ユアーズ LED ROOM LAMP
真ん中のLEDが球切れなったんでリピート購入しました。
今回買ったLEDは照度が三段階選べるようになって、ん〜進化したんだねー!
おまけにカバーを外す時用の工具が付属してるからちょー便利です。
入手ルートネットショッピング(楽天市場)
みんカラオフィシャルページ https://minkara.carview.co.jp/userid/967275/parts/

LEDルームランプセット のレビュー

ユアーズ / プリウス 50系  ZVW50 ZVW51 ZVW55 【ムーンルーフなし車】ルームランプ LED 7点セット 車種専用設計

ユアーズ / ヴォクシー ノア 80系 NOAH / VOXY 車種専用設計 LEDルームランプセット

ユアーズ / CX-5 KFEP/KF2P/KF5P 専用設計 LED ルームランプ セット

ユアーズ / ハリアー 60系  車種専用設計  LEDルームランプセット

ユアーズ / ルーミー/タンク/ジャスティ/トール 新型 [M900A/M910A] 専用設計 LED ルームランプ セット

ユアーズ / ヴェルファイア 30系/アルファード 30系 【新型】 プレミアムセット  LEDルームランプ セット 車種専用設計

MBRO / COLIN PROJECT LED テールランプ スモーク

PIONEER / carrozzeria carrozzeria PRS-D ...

みね商店 T16 バックランプ SMD3020

KAWAI WORKS / カワイ製作所 ストラットタワーバー スタンダードタ ...

verthandi&NANKAN タイヤホイールセット

FINAL KONNEXION STEALTH Mini

2018/01/14 15:07:18
付属の工具!
私も欲しくなりましたw
調べたら後期のもあったので、
LED切れたらうちもこれにしよっ!^^
2018/01/14 22:43:29
チョイと高めだけどしっかりとしたメーカーなんでおススメです!

「[ハイタッチ!drive] 秩父のくるみ蕎麦!ぅまぃッス♪(★,,’З’)b!」
はじめまして名前はポップです、何時も車の番をしています。

車種問わず常に友達募集中です。ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

いいおっさんですが弄りかたを、いろいろ教えてください。
RS★R開発部RS★R開発部 *みんカラ公認 GarageVaryGarageVary *みんカラ公認
セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認 pika-Qpika-Q *みんカラ公認
REIZ TRADINGREIZ TRADING *みんカラ公認 みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認

自分なりに仕上げて行きます。
スズキ GSX1400 ミスターGSX (スズキ GSX1400)
4年前から乗っているおいらの愛機です。 なんてたって4速100キロからアクセル全開にする ...
ダイハツ ウェイク ミスターウェイク (ダイハツ ウェイク)
最近の軽自動車の装備にはびっくりです。
ヤマハ BW'S125 ミスターBW'S (ヤマハ BW'S125)
去年の2月にラー食用として中古で購入しました。今回、タイヤ・オイル交換で登録しました。 ...