最近ウキ釣にハマっとります( ´∀` )の"外ノーマル 中は快適仕様(笑)" [三菱 デリカスペースギア]

2014年5月4日

AUTO FLAGS X4X Towing Hook アルマイト

先日も載せましたが、本日取付けました。

D:5用ということもあり、車体の牽引フック部分が縦向き用な為、取付けステーを近所のホームセンターで買って取付けました。

ステーとイバって言っていますが、バックフォグを取付けた際に使用した、配管を固定するパーツです(笑)

私のスペースギアは、リアバンパーガードが付いており(私のシャモニーだけじゃなく、全グレードで同じかもしれませんが、、、)牽引フックの場所に取付けると、バンパーガードに接触して取付けれない為、バンパーガードの取付け部分に付けました。

ど〜せ本当の牽引フックとしては機能しないと言われたので、ほんとみかけだけです(笑)
入手ルート実店舗 ※オートフラッグス

AUTO FLAGS / X4X Towing Hook

CUSCO / 可倒式牽引フック

COX / 牽引フック

LAILE / Beatrush / Beatrush REAR TOW HOOK (R けん引フック)

キノクニ / ランマックス / トー・レースストラップ

LAILE / Beatrush / Beatrush FRONT TOW HOOK (F けん引フック)

不明 ヒッチメンバー

三菱自動車(純正) エアコンベルトテンショナープーリー

不明 2色切替LEDランプ

PADOKKU 等長フロントパイプ

メーカー不明の海外品 クリアテールランプ

評価: ★★

TOYO TIRES OPEN COUNTRY M/T 30×9.50R15