Nikki Sixxの"GB太郎" [トヨタ アベンシスワゴン]

フロントドア デッドニング

作業日 : 2018年04月15日
スピーカー交換に伴ってデッドニングしました。
アウタードアパネルはレジェトレックスにエプトシーラーをダブルで。
インナードアパネルはサービスホールにレジェトレックスとケーブル類にエプトシーラー巻き付け。
全てのレジェトレックスは端をアルミテープ貼付け。炎天下でブチルが溶け出したりとか嫌ですからね・・・
実際、純正ビニールを接着していたブチルが溶け出してドアパネル下まで出ちゃってました。
この純正ブチル、とにかく量を沢山使い過ぎていてビニールはがしだけで片ドア1,5時間、指の皮がはげました。こういう細かいところが輸入車クオリティなようです。
そんなこんなで23時スタートで終了が朝7時・・・
スピーカー交換と同時とはいえ、有り得ません笑

ブチルに襲われる夢を見そうな予感が致します。

DRL機能復活・・・その3

純正グリル メッキパーツ交換

納車前整備まとめ

リアゲート照明追加・・・その2

バニティランプLED化

ウェザーストリップ取り付け(Rr)

初めまして。登録してみました。 メロンソーダとチリドック、ソイツがあれば生きていけます。 そんな僕はケツが青いです。 *instagram 「tk...

どなたでもお気軽に申請して下さい!
RS★R開発部RS★R開発部 *みんカラ公認 みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認
便所さんだる便所さんだる WiLL BOYWiLL BOY
OkaTatsuOkaTatsu 無口メガネ無口メガネ

ドゥカティ MONSTER400 (モンスター) 度か珍 (ドゥカティ MONSTER400 (モンスター))
オリジナルカラーオールペン DANMOTO GPスリップオン+専用サイレンサー加工品 ...
トヨタ アベンシスワゴン GB太郎 (トヨタ アベンシスワゴン)
中期Xi納車待ちです。 末長く乗りたいと思います。 追記 2018/4/11中古新規登 ...
ヤマハ TW200E アンチミーハーカスタム (ヤマハ TW200E)
236ccボアアップ、ハイカム、カムベアリング装備、ロッカーアーム軽量化etc フロン ...
トヨタ WiLL VS Will you? (トヨタ WiLL VS)
洗車、点検、整備だけしっかり、カスタムはしません 笑 と思ってたのに… 通勤やアシ車 ...