Nikki Sixxの"GB太郎" [トヨタ アベンシスワゴン]

スピーカー交換

作業日 : 2018年04月15日
carrozzeria TS-F1730S、カロッツェリアの安いほうのセパレートタイプです。
とりあえずコレです。
別売のバッフルキットUD-K119でウーファーはポン付けのはずですが、微妙に車体側のネジ穴の間隔が違いますが、タッピングを少しずつ順番に締めていってなんとか無加工装着可能なレベルです。
この商品、加工前提なの?それとも車体の調査ミス??大丈夫かいパイオニアさん。
デッドニングで死ぬほど疲れたので、ツイーターは後日やります。

アベさん近代化改修その1 ヘッドライトLED化P3

プリクラッシュセーフティ異常

フロントカメラ(Beat-Sonic BCAM8Y)取付

ワコーズ クーラントブースター

アベさん近代化改修その1 ヘッドライトLED化P4

WAKO's RECS施工

「[整備] #MONSTER400モンスター カーボンリアインナーフェンダー取付 https://minkara.carview.co.jp/userid/1539806/car/1138338/5094428/note.aspx
初めまして。登録してみました。 メロンソーダとチリドック、ソイツがあれば生きていけます。 そんな僕はケツが青いです。 *instagram 「tk...

"度か珍"の愛車アルバム
2018/12/19 17:44:15

ドゥカティ MONSTER400 (モンスター) Karma (ドゥカティ MONSTER400 (モンスター))
オリジナルカラーオールペン DANMOTO GPスリップオン+専用サイレンサー加工品 ...
トヨタ アベンシスワゴン GB太郎 (トヨタ アベンシスワゴン)
フルデッドニングをすればマークX以上クラウン以下の静粛性になります。 静粛性や乗り心地 ...
ヤマハ TW200E アンチミーハーカスタム (ヤマハ TW200E)
236ccボアアップ、ハイカム、カムベアリング装備、ロッカーアーム軽量化etc フロン ...
トヨタ WiLL VS Will you? (トヨタ WiLL VS)
洗車、点検、整備だけしっかり、カスタムはしません 笑 と思ってたのに… 通勤やアシ車 ...