Nikki Sixxの"GB太郎" [トヨタ アベンシスワゴン]

スピーカー交換

作業日 : 2018年04月15日
carrozzeria TS-F1730S、カロッツェリアの安いほうのセパレートタイプです。
とりあえずコレです。
別売のバッフルキットUD-K119でウーファーはポン付けのはずですが、微妙に車体側のネジ穴の間隔が違いますが、タッピングを少しずつ順番に締めていってなんとか無加工装着可能なレベルです。
この商品、加工前提なの?それとも車体の調査ミス??大丈夫かいパイオニアさん。
デッドニングで死ぬほど疲れたので、ツイーターは後日やります。

LED打ち替え③

エアコン チップLED打ち換え

トヨタ(純正)DRL

ワイパーの色褪せ補修

アベさん近代化改修その4 デイライト(その他灯火類)取り付け1

2回目の車検

初めまして。登録してみました。 メロンソーダとチリドック、ソイツがあれば生きていけます。 そんな僕はケツが青いです。 *instagram 「tk...

どなたでもお気軽に申請して下さい!
RS★R開発部RS★R開発部みんカラ公認 みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認
便所さんだる便所さんだる OkaTatsuOkaTatsu
WiLL BOYWiLL BOY 無口メガネ無口メガネ

ドゥカティ MONSTER400 (モンスター) 度か珍 (ドゥカティ MONSTER400 (モンスター))
オリジナルカラーオールペン DANMOTO GPスリップオン+専用サイレンサー加工品 ...
トヨタ アベンシスワゴン GB太郎 (トヨタ アベンシスワゴン)
中期Xi納車待ちです。 末長く乗りたいと思います。 追記 2018/4/11中古新規登 ...
ヤマハ TW200E アンチミーハーカスタム (ヤマハ TW200E)
236ccボアアップ、ハイカム、カムベアリング装備、ロッカーアーム軽量化etc フロン ...
トヨタ WiLL VS Will you? (トヨタ WiLL VS)
洗車、点検、整備だけしっかり、カスタムはしません 笑 と思ってたのに… 通勤やアシ車 ...