Nikki Sixxの"GB太郎" [トヨタ アベンシスワゴン]

Panasonic Blue Battery caos WD 66-25H

2018年04月14日
カテゴリ : 電装系 > バッテリー
とりあえずの定番。
この車の落とし穴No2、バッテリーが輸入車規格。

ちなみに落とし穴No1は純正ブレーキパッドがEU車定番の大量のブレーキダストを発生させる事と、ローターを削って制動力を得るというお財布に優しくないEU指向・・・

Blue Battery caos WD 66-25H のレビュー

Panasonic / Blue Battery caos N-145D31L/C5

Panasonic / Blue Battery caos PRO N-N55R/AS(70B20R)

Panasonic / Blue Battery caos lite N-90D26R/CL

Panasonic / Blue Battery caos N-80B24R/C5

Panasonic / Blue Battery caos N-115D26L/C3

トヨタ(純正) フロントグリル(黒)

トヨタ(純正) リヤバンパーステップガード

KW Version-2

Valenti ハイフラッシュ制御 ウインカーリレー

WORK エモーション D9R

北米トヨタ純正 4RUNNER ラゲッジマット

初めまして。登録してみました。 メロンソーダとチリドック、ソイツがあれば生きていけます。 そんな僕はケツが青いです。 *instagram 「tk...

どなたでもお気軽に申請して下さい!
RS★R開発部RS★R開発部 *みんカラ公認 みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認
便所さんだる便所さんだる WiLL BOYWiLL BOY
無口メガネ無口メガネ nobu1216nobu1216

ドゥカティ MONSTER400 (モンスター) 度か珍 (ドゥカティ MONSTER400 (モンスター))
オリジナルカラーオールペン DANMOTO GPスリップオン+専用サイレンサー加工品 ...
トヨタ アベンシスワゴン GB太郎 (トヨタ アベンシスワゴン)
中期Xi納車待ちです。 末長く乗りたいと思います。 追記 2018/4/11中古新規登 ...
ヤマハ TW200E アンチミーハーカスタム (ヤマハ TW200E)
236ccボアアップ、ハイカム、カムベアリング装備、ロッカーアーム軽量化etc フロン ...
トヨタ WiLL VS Will you? (トヨタ WiLL VS)
洗車、点検、整備だけしっかり、カスタムはしません 笑 と思ってたのに… 通勤やアシ車 ...