Nikki Sixxの"GB太郎" [トヨタ アベンシスワゴン]

CASTRADE CX-C71SFB-i

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2018年07月14日
カテゴリ : カーナビ > その他
CASTRADE CX-C71SFB-i
国内メーカー品はコレかBullconしかありませんので迷った挙句にこちらにしました。
可も無く、不可も無く、耐久性次第でしょう。
ミラーレンズを外さないと微調整も出来ないのはちと辛いです。

関連整備手帳

CASTRADE / CX-C70SFB

Data System / マルチカメラスプリッター / MCS293

Mr.Plus / ストリート / アンテナアングルステー NV-1

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria CNDV-R600

スバル(純正) / ステアリングオーディオリモコン

YAC / VP-40 ミニゴリラ用電源コネクタケーブル

Dotty LUXUR-SPOLT 本革

audio-technica TRK10/3.0 30Aリレーキット

なし エマージェンシー

SONY NW-Z1060

トヨタ純正 リアメッキガニッシュ

トヨタ(純正) 海外仕向センターパネル(灰皿)

初めまして。登録してみました。 メロンソーダとチリドック、ソイツがあれば生きていけます。 そんな僕はケツが青いです。 *instagram 「tk...

どなたでもお気軽に申請して下さい!
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 RS★R開発部RS★R開発部みんカラ公認
便所さんだる便所さんだる WiLL BOYWiLL BOY
OkaTatsuOkaTatsu 無口メガネ無口メガネ

ドゥカティ MONSTER400 (モンスター) 度か珍 (ドゥカティ MONSTER400 (モンスター))
オリジナルカラーオールペン DANMOTO GPスリップオン+専用サイレンサー加工品 ...
トヨタ アベンシスワゴン GB太郎 (トヨタ アベンシスワゴン)
中期Xi納車待ちです。 末長く乗りたいと思います。 追記 2018/4/11中古新規登 ...
ヤマハ TW200E アンチミーハーカスタム (ヤマハ TW200E)
236ccボアアップ、ハイカム、カムベアリング装備、ロッカーアーム軽量化etc フロン ...
トヨタ WiLL VS Will you? (トヨタ WiLL VS)
洗車、点検、整備だけしっかり、カスタムはしません 笑 と思ってたのに… 通勤やアシ車 ...