Nikki Sixxの"GB太郎" [トヨタ アベンシスワゴン]

Beat-Sonic BCAM8Y

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2018年07月14日
カテゴリ : カーナビ > その他
Beat-Sonic BCAM8Y
軽自動車用の広角でないほうの旧商品をアウトレット価格で入手したのでマットブラック塗装をして取付しました。
これでクッソ狭いガレージに一発でフロントを寄せて駐車可能になりました。
評価は・・・まぁ耐久性次第でしょうね。

関連整備手帳

Beat-Sonic / カメラ端子変換コネクター BC21

Beat-Sonic / Q-Ban Kitシリーズ ホルダー QG12

Beat-Sonic / Q-Ban Kitシリーズ ホルダー QG2

Beat-Sonic / ナビコントローラー

Beat-Sonic / インターフェースアダプター IF27

Beat-Sonic / Q-Ban Kitシリーズ ホルダー QG3

BELLOF Sirius BOLDRAY 6500K H8/H11/H16

Zione ZE-11 スマートキーカバー

THULE エアスクリーン・フェアリングTH8701

星光産業 スマートA/Cホルダー WD

メーカー・ブランド不明 リップスポイラー・カナード

YAC アルミ削り出しエンジンスイッチカバー

初めまして。登録してみました。 メロンソーダとチリドック、ソイツがあれば生きていけます。 そんな僕はケツが青いです。 *instagram 「tk...

どなたでもお気軽に申請して下さい!
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認 RS★R開発部RS★R開発部みんカラ公認
便所さんだる便所さんだる WiLL BOYWiLL BOY
OkaTatsuOkaTatsu 無口メガネ無口メガネ

ドゥカティ MONSTER400 (モンスター) 度か珍 (ドゥカティ MONSTER400 (モンスター))
オリジナルカラーオールペン DANMOTO GPスリップオン+専用サイレンサー加工品 ...
トヨタ アベンシスワゴン GB太郎 (トヨタ アベンシスワゴン)
中期Xi納車待ちです。 末長く乗りたいと思います。 追記 2018/4/11中古新規登 ...
ヤマハ TW200E アンチミーハーカスタム (ヤマハ TW200E)
236ccボアアップ、ハイカム、カムベアリング装備、ロッカーアーム軽量化etc フロン ...
トヨタ WiLL VS Will you? (トヨタ WiLL VS)
洗車、点検、整備だけしっかり、カスタムはしません 笑 と思ってたのに… 通勤やアシ車 ...