しょ~た(。・_・。)の愛車 [トヨタ チェイサー]

メーカー・ブランド不明 (FRP)ボンネット

2018年02月14日
カテゴリ : ボディパーツ > ボンネット関連
メーカー・ブランド不明 (FRP)ボンネット

これも中古なのでもともと付いてました

もともとゆがんでいたのかボンネットダンパーでゆがんだのかはわかりませんが結構浮いてます

ダクト穴も結構雑ですw

純正ストライカーが使えますが保険的な意味でボンピン装着

AERO WORKZ / (FRP)ボンネット

CARSHOP F1 / カーボンボンネット

R31HOUSE / カーボンボンネット

AUTO PRODUCE A3 / AGRESS ボンネットダンパー

SPOON / カーボンボンネット

Bellezza / CSマーケティング / D-MAX ボンネットロック

クニーズ 軽量用ボンネットダンパー

TOYO MARK / 東洋マーク製作所 微妙に低排出ガス車 3344

DUNLOP LE MANS LM704 205/50R17

評価:

HKS SUPER SQV

TRD / トヨタテクノクラフト TRD Sports サイドマッドガード

楽天ショップ ダイコン卸 T20ダブル LEDストップ、テールランプ

「ついに(やっと?)税金の手紙が来てしまった(笑)
ガソリン税いっぱい払ってるんだから重課しなくてもいいのに(笑)」
一応免許上は1級小型自動車整備士です ペーパー整備士なんで何にもできませんがw なりたかった整備士としてがんばります! 頑張ってjzx...

よかったら友達になってください
新潟のN-WGN新潟のN-WGN みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認
まーちょくんまーちょくん STiVer5.5RASTiVer5.5RA
calsonic@ER34calsonic@ER34 ミッキーちゃン★ミッキーちゃン★

トヨタ チェイサー トヨタ チェイサー
パールとの記載があったので車を引っ張ってきてもらいましたが実際はソリッドの白・・・ 揉 ...
ホンダ フィット ホンダ フィット
オカンの通勤用で俺の通勤用になる予定で購入 ワゴンR廃車にしてからすぐに買うと言われて ...
その他 TB-03D TB03D (その他 TB-03D)
tbはもらい物です ユニバ フロントはボールデフ リヤはFCD加工でケツカキ1.5倍 ...
その他 TT01タイプE TT01typeE改D (その他 TT01タイプE)
TTは初めてだったのでXBを購入 それからD仕様へ フルベア アルミペラシャ ...