しょ~た(。・_・。)の愛車 [トヨタ チェイサー]

BLITZ FATT / フルオートターボタイマー

カテゴリ : 電装系 > ターボタイマー
BLITZ FATT / フルオートターボタイマー
納車時にry

町乗り通勤じゃいらないとは思うけどw

オートにしておくと全然まわしてないのに5分とかアフターアイドルしようとしますw

FATT / フルオートターボタイマー のレビュー

BLITZ / FATT DC Ⅳ / フルオートターボタイマーデジタルコンパクトⅣ

BLITZ / MULTI SPEED TURBO TIMER

BLITZ / DTT DCⅡ/ デュアルターボタイマーデジタルコンパクトⅡ

BLITZ / DTT DC / デュアルターボタイマーデジタルコンパクト

BLITZ / FATT Advance + / フルオートターボタイマーアドバンスプラス

BLITZ / FATT X / フルオートターボタイマーX

Defi Defi-Link Meter BF 排気温度計

KAZAMA AUTO Promode Promode リアバンパー

ALPINE X8V-

PROSTAFF CCウォーター ゴールド

CUSCO 調整式アッパーアーム

Weld デフセミリジットカラー

「めちゃくちゃしとるな~
ショップの腕がカスい」
基本的には自分がやったことに対する備忘録なので適当ですがいいねをしてもらえると喜びますww 一応免許上は1級小型自動車整備士です ペーパー整備士...

よかったら友達になってください
新潟のN-WGN新潟のN-WGN * みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認
STiVer5.5RASTiVer5.5RA まーちょくんまーちょくん
calsonic@ER34calsonic@ER34 ミッキーちゃン★ミッキーちゃン★

トヨタ チェイサー トヨタ チェイサー
パールとの記載があったので車を引っ張ってきてもらいましたが実際はソリッドの白・・・ 揉 ...
ホンダ フィット ホンダ フィット
オカンの通勤用で俺の通勤用になる予定で購入 ワゴンR廃車にしてからすぐに買うと言われて ...
その他 TB-03D TB03D (その他 TB-03D)
tbはもらい物です ユニバ フロントはボールデフ リヤはFCD加工でケツカキ1.5倍 ...
その他 TT01タイプE TT01typeE改D (その他 TT01タイプE)
TTは初めてだったのでXBを購入 それからD仕様へ フルベア アルミペラシャ ...