しょ~た(。・_・。)の愛車 [トヨタ チェイサー]

HKS Hi Power / ハイパワーマフラー

2018年02月14日
カテゴリ : 排気系 > マフラー
HKS Hi Power / ハイパワーマフラー

納車前に付けてもらいました

検対がモットーとはいえ純正はありえないし砲弾を探していたところ中古で発見購入

結構うるさいですw

そして砲弾の宿命の車止めヒットがw

JASMAのプレートが飛んでいきそうですw

バンパーのデザインと会わない出口高さだったので削ってもらいました
みんカラオフィシャルページ https://minkara.carview.co.jp/userid/1198995/parts/

Hi Power / ハイパワーマフラー のレビュー

HKS / ドラッガー

HKS / silent Hi power / サイレントハイパワー

HKS / ES Premium Ti リミテッド

HKS / SPEC-R

HKS / Cool Style / クールスタイル

HKS / Hi Power Ti Limited

ReinHard デュアルマフラー

GP SPORTS EXAS EVO Tune

KAKIMOTO RACING / 柿本改 Regu.06&R

real-dream V-SPLマフラー タイプR

KAKIMOTO RACING / 柿本改 Kakimoto.R

KAKIMOTO RACING / 柿本改 柿本改 Kakimoto・R

「めちゃくちゃしとるな~
ショップの腕がカスい」
基本的には自分がやったことに対する備忘録なので適当ですがいいねをしてもらえると喜びますww 一応免許上は1級小型自動車整備士です ペーパー整備士...

よかったら友達になってください
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 新潟のN-WGN新潟のN-WGN
STiVer5.5RASTiVer5.5RA まーちょくんまーちょくん
calsonic@ER34calsonic@ER34 ミッキーちゃン★ミッキーちゃン★

トヨタ チェイサー トヨタ チェイサー
パールとの記載があったので車を引っ張ってきてもらいましたが実際はソリッドの白・・・ 揉 ...
ホンダ フィット ホンダ フィット
オカンの通勤用で俺の通勤用になる予定で購入 ワゴンR廃車にしてからすぐに買うと言われて ...
その他 TB-03D TB03D (その他 TB-03D)
tbはもらい物です ユニバ フロントはボールデフ リヤはFCD加工でケツカキ1.5倍 ...
その他 TT01タイプE TT01typeE改D (その他 TT01タイプE)
TTは初めてだったのでXBを購入 それからD仕様へ フルベア アルミペラシャ ...